Перейти к содержанию

Nail

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Nail

  • Звание
    Новичок
  1. У нас сметчики помимо того что брали спецификации так еще и чертежи читали что-бы правильно составить смету и ВОР. Отсюда следует что проблема в спецах сметного отдела, ибо если ты считаешь сметы то будь любезен разбираться и в чертежах а не в однолинейках! Или зп по сметам электроснабжения заплатить в отдел электроснабжения.
  2. На мой отдел тоже пытались навесить ВОР. Предъявил ГОСТ на РД и 87 ПП, где отсутствуют ВОРы в списках необходимых документов. ВОРы это полностью проблема сметного отдела. Сметчик должен быть инженером и понимать спецификации и чертежи, а не девочки прошедшие курсы.
  3. Ответа так и не получил. Докопался сам. 1. Заходим в Параметры Виндовс 2. Програмы 3. Находим НанокадЭлектро 4. Жмем изменить 5. Появится окно Нанокад_Электро. В нем жмем Исправить. 6. Ждем 7. Перезапускаем программу
  4. Добрый день. Хотел настроить интерфейс, создать псевдонимы команд. Но при переходе- Сервис/Интерфейс/Настройки интерфейса выпадает сообщение что конфигурационный файл не найден. Система- Виндос 10. Запускал под администратором. Нанокад 64 в. 8.0 Что можно сделать?
×
×
  • Создать...