Перейти к содержанию

Александр Анатольевич

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Александр Анатольевич

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Решим проблему с лицензией. Здравствуйте Максим. Когда все-же выйдет обновление и НаноКад ОПС версии 7.0 начнет считать ток потребление видеокамер и выводить данные расчета в документы. Спасибо.
  2. Здравствуйте Максим. Когда все-же выйдет обновление и НаноКад ОПС версии 7.0 начнет считать ток потребление видеокамер и выводить данные расчета в документы. Спасибо.
  3. Добрый вечер. Скажите ,Максим, а я на демо версии это техническое обновление застану.И как это обновление воплотится в жизнь? И как я наконец узнаю что оно-обновление вышло в свет? Хотелось бы полноценно испытать программу, которая сама по себе очень облегчает труд проектировщика. Спасибо.
  4. Здравствуйте. Будет-ли произведен расчет потребления тока от РИПа, при проектировании системы видеонаблюдения. В моем случае во всех документах видеонаблюдение учитывается (в диспетчере проекта), это кабельный журнал, структурная схема, кабельный журнал электропитания. А вот в разделе "Расчет токов" камеры там отсутствуют, только охранно-пожарная сигнализация. Это так должно быть или это у меня с программой что-то. (работаю в демо версии на 30 дней). Спасибо.
  5. Здравствуйте. А когда появится запись вебинара( Вебинар «Проектирование систем пожаротушения в программном комплексе nanoCAD ОПС») для скачивания?
×
×
  • Создать...