Перейти к содержанию

Pav

Дилеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Pav стал победителем дня 13 марта

Pav имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Pav

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Добрый день! Стоит, даже попробовал в разных вариантах "Для новых и для всех документов", толку "0". Но заметил, если создать новый лист, после сохранить сохраняет, в установленной в настройках версии (например, "совместимы с AutoCAD 2010 и выше"), а вот если открыть проект с которым уже работал, тогда сохраняет его только в "совместимы с AutoCAD 2018 и выше". Хотя тут же попробовали в предыдущей версии nanoCAD СПДС, все отлично сохраняет, как установлено в настройках, не зависимо какой проект (новый или открытый старый). Причем попробовали это уже на 5 разных ПК, с разной ОС. Как думаете, есть смысл в техподдержку отправлять это или они тут отслеживают?
  2. Добрый день! Тоже самое получается, только улетает выноска с левой стороны.
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, при пакетной печати в PDF, регулярно сбиваются настройки, это глюк новой версии или можно как то настроить?
  4. В предыдущей версии выноска оставалась на прежнем месте, а сейчас их надо вручную переносить.
  5. Добрый день! Подскажите пожалуйста, 1.-при пакетной печати в PDF сбиваются настройки, это глюк новой версии или можно как то настроить? 2.-устанавливаем в настройках автоматическое сохранение рабочего файла в версии совместимой AutoCAD 2007, но все равно сохраняет в AutoCAD 2018 и выше, приходится постоянно в ручную сохранять. Может можно как то иначе сохранить настройки. 3. При построении линий, привязываем СПДС выноску к краю линии, после чего линию разрываем по середине и привязка съезжает на место разрыва линии (в предыдущих версиях такого не было). Это тоже глюк? Кому не сложно, посмотрите у себя, наблюдаются такие проблемы или может быть знаете как с ними бороться?
  6. Разобрались, излечилось это удалением программы и папки C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD x64 Plus 20.0, после скачали дистрибутив заново и установили - все работает, на всех ПК. Полагаем что данная причина могла возникнуть из-за битого дистрибутива, который был скачан с сайта: nanocad.ru, сразу после выхода новой 20 версии, возможно он был там не корректный или в процессе копирования дистрибутива повредили его, но это уже не важно. Спасибо за помощь!
  7. Добрый день! При выборе формата, выдает лист со штампом вверху, не могу найти настройки чтобы изменить его расположение, помогите пожалуйста. Выбираю: Основная надпись Дополнительная надпись И такое практически по всем шаблонам, попробовал на другом ПК, такая же ситуация.
  8. 1. На обозначении узла нет кружка (узловая выноска), как можно настроить отображение его? 2. Масштаб пунктирных линий в модели и листах как настроить видимость их.
  9. Спасибо за помощь! А не по теме можно задать вопрос?
  10. При действии "Печать на встроенный PDF принтер", в документе PDF при просмотре на размерах появляются желтые метки (см. на изображении), как их отключить? Хотя если "Печать в формате PDF" - такого нет.
×
×
  • Создать...