Перейти к содержанию

slavian12

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

slavian12 стал победителем дня 10 июля

slavian12 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о slavian12

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Доброго времени суток. У меня следующая задача. ЭОМ многоквартирного дома. На этаже 4 квартиры. Вся архитектура в ArhiCAD. В конечном итоге от меня необходима 3D модель всего здания. Комплекты РД нужны на каждую квартиру отдельно. И вот в чем вопрос: Как разделить спецификацию одного этажа, т.к по умолчанию спецификация объединяется на весь этаж? С КЖ проще он объединяет по Щиту, а вот спецификация объединяет все В принципе все работает вот только сам кабель не получается присвоить маркер. Это единственно что спецификации считается общей кучей Никто не знает как правильно настроить маркеры чтобы кабель правильно считался? Ответить Цитата Изменить =58721&st=100&auth_key=2a3469cb032bb0b1a7f9c6bc26571d42"]Удалить
  2. Доброго времени суток. Никак не могу найти шаблон однолинейной схемы. Переустановил операционную систему и забыл сохранить шаблоны. Перешерстил все ветки форума и нигде не нашел. Файл вроде назывался "питающая сеть роз и осв.dwg" (вроде так). Выглядит вот так:
  3. В принципе все работает вот только сам кабель не получается присвоить маркер. Это единственно что спецификации считается общей кучей
  4. Да это то что нужно. Под "может починили" я правильно поял что маркер не присваивается кабелю?
  5. Доброго времени суток. У меня следующая задача. ЭОМ многоквартирного дома. На этаже 4 квартиры. Вся архитектура в ArhiCAD. В конечном итоге от меня необходима 3D модель всего здания. Комплекты РД нужны на каждую квартиру отдельно. И вот в чем вопрос: Как разделить спецификацию одного этажа, т.к по умолчанию спецификация объединяется на весь этаж? С КЖ проще он объединяет по Щиту, а вот спецификация объединяет все
  6. Есть, укажите в свойствах выноски ограничение по количеству строк. Спасибо.
  7. Коллеги доброго времени суток. У меня вопрос где можно найти нормальное подробное описание по настройке выносок? И еще есть ли возможность чтобы выноски были в несколько столбиков?
  8. Добрый день. У меня вопрос технического характера. Я использую в работе Ваши ПО (СКС и Электро). Сейчас работаю с новых архитектурных бюро. Данное бюро работает на платформе ArhiCAD. Мне для работы высылают IFC файлы модели здания. Но у меня не выходит их подгрузить в проекты СКС и Электро. Сам файл IFC открывает. Меня интересует именно подгрузка структуры здания в проект Электро (или СКС). Через функционал "Модель здания/объекта/Импортировать этаж из IFC файла" Подскажите есть ли инструкция или что-то подобное по подготовке (мероприятия которые необходимо выполнить в ArhiCAD для того чтобы СКС, Электро увидел и автоматически подгрузила помещения (да и саму структуру здания) в проекты СКС и Электро. Чтобы не в ручную оцифровывать этажи и помещения по старинке.
  9. Добрый день. У меня вопрос технического характера. Я использую в работе Ваши ПО (СКС и Электро). Сейчас работаю с новых архитектурных бюро. Данное бюро работает на платформе ArhiCAD. Мне для работы высылают IFC файлы модели здания. Но у меня не выходит их подгрузить в проекты СКС и Электро. Сам файл IFC открывает. Меня интересует именно подгрузка структуры здания в проект Электро (или СКС). Через функционал "Модель здания/объекта/Импортировать этаж из IFC файла" Подскажите есть ли инструкция или что-то подобное по подготовке (мероприятия которые необходимо выполнить в ArhiCAD для того чтобы СКС, Электро увидел и автоматически подгрузила помещения (да и саму структуру здания) в проекты СКС и Электро. Чтобы не в ручную оцифровывать этажи и помещения по старинке.
  10. Добрый день. У меня вопрос технического характера. Я использую в работе Ваши ПО (СКС и Электро). Сейчас работаю с новых архитектурных бюро. Данное бюро работает на платформе ArhiCAD. Мне для работы высылают IFC файлы модели здания. Но у меня не выходит их подгрузить в проекты СКС и Электро. Сам файл IFC открывает. Меня интересует именно подгрузка структуры здания в проект Электро (или СКС). Через функционал "Модель здания/объекта/Импортировать этаж из IFC файла" Подскажите есть ли инструкция или что-то подобное по подготовке (мероприятия которые необходимо выполнить в ArhiCAD для того чтобы СКС, Электро увидел и автоматически подгрузила помещения (да и саму структуру здания) в проекты СКС и Электро. Чтобы не в ручную оцифровывать этажи и помещения по старинке.
  11. Благодарю. Все есть. Не пробовал на английском языке.
  12. Сама команда очистить, конечно, есть. Нет внутри данной команды подкоманды "зарегприл"? Мне непонятно почему NanoCAВ увеличивает размер файла на "Ровном" месте? Посмотрите вложенное видео внимательно и вы поймете что я имею ввиду.
  13. Добрый день. Подскажите есть в функционале NanoCAD команда «Очистка чертежа от неиспольз. зарегистрированных приложений»? Очень помогает похудеть файлу. Во вложении видео с экрана о том как ведёт себя размер одного и того же файла в NanoCAD и AutoCAD. В нем наглядно показано что я имею ввиду. Именно о том что при выполнении команды (в AutoCAD): «-очистить>зарегприл>*>нет», уменьшается размер файла, а этот же файл открытый в NanoCAD наоборот увеличивает его объем. В чем может быть причина? Video_2018-09-07_080520.wmv
×
×
  • Создать...