Перейти к содержанию

dromandon

Пользователи
  • Публикаций

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Весь контент dromandon

  1. Я, если честно, не пользуюсь частью функционала помещений как раз из-за кривызны реализации)
  2. Ну я как понимаю, он не учитывает проёмы) И сами плинтусы, когда я задаю помещение, мне приходится добавлять, т.е. у меня программа не автоматически их выдаёт с проёмами. Отсюда и косяк - по факту получается, что плинтусы сами вы говорите программе считать по периметру) Неудобно реализовано, конечно =/ Чтобы сделать правильно, придётся сделать манипуляции, как на этом видео
  3. Ну если судить по картинке, то конур помещения 142 я вижу, а контур 143 - нет)я Ну и хорошо бы приложить файл, а не картинку (не старше 2013 версии, пожалуйста)
  4. dromandon

    SPREFSHOW. Не по правилам

    Хорошая идея, к слову, если постоянно надо иметь в поле зрения нужные объекты) Возьму на заметку!
  5. А кто-нибудь может разъяснить, как правильно пользовать messagebox? Желательно на примере, конечно) Хочу реализовать запрос, при коннекте к объекту, но у меня какой-то неадекват выходит. В справке нашёл следующее: У себя в скрипте написал так: function OnConnect { if(rPart == 0) { if(obj.strTheType == "Дверь" && obj.strTheName == "Дверь не базовая" { SetGeomConstraint(INSERT,CODIRECT,obj,WP1,obj.WP1,0,FALSE); SetParamConstraint(rLengthHole, obj, EXPR, "obj.rLength", FALSE); SetParamConstraint(rWideHole, obj, EXPR, "obj.rWidth", FALSE); NoVect
  6. Работаю с цветом фона модели 8 Проблема в том, что если в отчете таблицы нет элементов, цвет появляющегося текста такой же klqJYPhtPs.mp4 Есть ли возможность изменить цвет этого текста?
  7. Ну т.е. надо купить нанодкад плюс и только после этого купить бим) И в стоимость бима сам нанокад не включён) Т.е., если брать цены с сайта, это получается 46,6+134,1=180,7т. рублей постоянная лицензия на 1 место. Или в стоимость бима уже включена платформа? Или не включена? И если ты не дай бог используешь нанокад 20.1, а бим собираешься покупать новой версии, то на 20.1 он у тебя уже не встанет? Как-то очень дорого получается) Или это нормально?)
  8. @MD27, я в загрузки выкладывал несколько параметрических объектов, думаю интересен для вас должен быть объект обрезки прямоугольной, а именно скрипт поведения точек растягивания)
  9. Советую вам открыть справку в программе и по поиску найти нужный вам раздел, касающийся распознавания исполнения) там всё достаточно понятно расписано)
  10. Если я правильно понимаю вопрос, то через образмеренный примитив) если размер не будет ни к чему привязан, он выделится красным) а если к примитиву не будет привязан размер и тот будет неопределенной длины, по появится в бесконечность уходящий красный размер с привязкой от базовой точки до непривязанного конка приметива)
  11. Вопрос. Bim решения нанокада - как они распространяются? Как готовый продукт? Просто, если я правильно понял, это как СПДС - надо купить основную платформу и потом сверху докупить BIM?
  12. Плюсую насчёт задержки лассо Иногда тупит клик и программа думает, что я кнопку держу. Плюс иногда небольшие участки автоматом выделяю с зажатием кнопки (это проще и быстрее, чем дважды кликать). Поэтому возможность поставить задержку на лассо я бы очень хотел увидеть. Для себя бы выставил в секунды две, наверное)
  13. и нано 21 перестал тупить при запуске? с прописанным сервером лицензий и отсутствующей сетевой лицензией? Да) сейчас там везде в реестре прописано @LOCALHOST;C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\
  14. Помогло по сути это решение) Общался с тех поддержкой, сказали изменить следующие строки реестра: 'HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\FLEXlm License Manager\NANOSOFT_LICENSE_FILE' - 'C:\ProgramData\Nanosoft\RegWizard\Licenses\' После запуска старой версии, пришлось просто повторно указать путь к серверу лицензий и в
  15. Серзьёзно? Я думал про этот баг давно известно, поэтому не пишу про него, а он из версии в версию всё кочует?) жесть) Выпилили бы уже возможность создавать более одного отчёта, раз починить не могут) Хотя, конечно, лучше починить) @MCAD, к кому обращаться по этому поводу?)
  16. так получилось или задача итоговая не решилась, просто не совсем врубаюсь в неё( Надо пронумеровать скрытые строки? или надо итоговое количество скрытых строк получить?) Или уже ничего не надо?
  17. Если я с реестром не дружу, мне проще сейчас будет снести нанокад и заново установить ужу исправленную версию? Или там реестр надо будет чистить всё равно?
  18. Нашёл, спасибо) Т.е. по сути, без сноса сервера лицензий предыдущего продукта данный тормоз не лечится?
  19. Ребят, скачал себе пробную версию новой платформы уже недели три как, но столкнулся изначально с такой проблемой - очень долгий запуск программы, Жму на ярлык, появляется окно приветствия, а потом проходит порядка 5 минут и только после этого запускается программа. С чем это может быть связано никто не вкурсе? UPD сама программа работает после этого корректно)
  20. Вверху в меню таблицы есть опция разделять таблицу в зависимости от количества строк, можно с этим поиграться) либо просто забить на слово "начало")
  21. Попробуйте плясать от количества строк? Вроде есть переменная, отвечающая за общее количество строк в таблице)
  22. Ну это всё больше уже чисто к таблицам относится, а не к отчету)
×
×
  • Создать...