Перейти к содержанию

SilverBird775

Тест-лаб
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

SilverBird775 стал победителем дня 5 октября 2018

SilverBird775 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о SilverBird775

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Победный танец чуть попроще: -HATCH P ANSI31 100 0 P SOLID select last
  2. Вы правы, потому что SOLID и ANSI31 относятся к стандартным образцам штриховки. Peschanik это пользовательский образец. До исправления разработчиком ошибки попробуйте перед заданием образца SOLID после Peschanik устанавливать другой стандартный образец, например, ANSI31.
  3. Похоже, что штриховка полилинии с дополнительным узлом смещается как раз на разницу ПСК от МСК. И при этом необходимо выбирать полилинию выбором объектов. Дефект воспроизводится и в более ранних версиях. Будем разбираться почему.
  4. Kreator, Я подумал и коль скоро был упомянут WYSIWYG... Вы знаете, что в NanoCAD есть очень даже честный WYSIWYG? Находится он в опциях - настройки текста - поворачивать текст (снять галочку). Разумеется, есть неудобства в связи с движением всего рабочего поля - это скорее психологический момент и привычка, но в этом режиме есть и солидное преимущество - все вносимые изменения видны наглядно. Здесь же изменена логика скроллинга, он движется небольшими прыжками вместо прокрутки и нет того самого эффекта с видео. И конечно, проблема с масштабом здесь принципиально отсутствует.
  5. Kreator Редактор не понимает масштабов предстоящих изменений. Поэтому он предполагает, что правки будут незначительными. Автомат выставляет комфортный зум, позиционирует редактор согласно точки привязки и курсору ввода. Редактор пошёл навстречу и заключил с пользователем договор о фиксированном зуме. Панорамирование? Хорошо. Но когда пользователь поменял зум он тем самым нарушил негласную договорённость с редактором не трогать зум. Теперь редактор получает коня в вакууме не понимает что от него хотят и сбрасывает свою начальную поправку на масштаб. Отныне текст отображается максимально при
  6. doctorraz Пока MTEXT подчинён рабочему полю точкой привязки, своими габаритами и выравниванием и пока пользователь самостоятельно меняет зум, различных логических неувязок и разночтений не избежать. Невозможно что-то зафиксировать на постоянно и не менять. Там, где есть компромиссы, там же моментально проявятся недостатки и субъективность. К слову о субъективности - работа с МТекстом в АК доставляет мне физическую боль дискомфорта. Это мой субъективизм. И если пожелаете, приведу аргументацию того, что считаю в поведении редактора АК неприемлемым. Из объективного и объединяющего различные точ
  7. Внимательно ознакомился с видео. Редактор ведёт себя ровно так, как он запрограммирован. Где в этом логика, спросите Вы - и я постараюсь объяснить его поведение. 1. С точки зрения автоматического масштабирования есть два состояния - начальное автоматическое и пользовательское. Автоматическое масштабирование приводит текст к читабельному состоянию. Есть некий диапазон, который принят за читабельный, и если изначальный масштаб ему не удовлетворяет мы автоматически применяем масштабный коэффициент. И этот коэффициент сохраняется до тех пор, пока пользователь не задумал воспользоваться зумом.
×
×
  • Создать...