Перейти к содержанию

KAA

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KAA

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрополь
  1. Беглый тест-драйв проги: 1. При "прокрутке" (перенумерации)) вершин, когда нажимаешь на стрелку вверх/вниз (не важно) выскакивает 10, а от него уже либо жмешь вверх, либо вниз. Не критично, но что-то не логично)) либо я не понимаю смысла.. 2. Нумерация с значения, отличного от 1 работает прекрасно, но при экспорте координат вершин такой полилинии в файл нумерация слетает (в файле вершины пронумерованы все-равно с первой). 3. в экспортированном файлы координаты округлены до: 0,000 у X, 0,0000 у Y. 4. И последнее, но самое важное - ссылка "на печеньки" НЕ РАБОТАЕТ! исправьте пожалуйста! В целом - прекрасное развитие проги! Особенно порадовала функция расстановки объектов по вершинам! Супер! Облегчает жизнь! Радостно будет увидеть версию 0.3.1 с работающей ссылкой (и может другими позитивчиками)) Спасибо!
  2. что-то упустил когда Вы собрали 3-ю версию... Нужно опробовать. Только я не в курсе, как скачать... Подскажите неопытному. Спасибо!
  3. Для нас важно вставлять окружность. Хорошо б иметь возможность задавать ее размер до вставки. Но думаю, другим может понадобиться вставлять иные геометрические фигуры. Поэтому, стратегически правильно, научить прогу вставлять разные фигуры. Это как мне кажется, но вам видней!))
  4. Поясняю: у нас объект на местности, в местной системе координат (земельный участок). Он имеет свою территорию, граница изображена в виде замкнутой кривой красного цвета. На поворотных точках стоят черные окружности, точки пронумерованы. Таковы требования. Как правило, - первая точка находится к СЗ углу объекта. Вот такого пытаемся достичь! Да, еще координаты поворотных точек в виде таблицы подаются в спец форму (текстовую) отчетного документа.
  5. https://cloud.mail.ru/public/Absj/T2wNeZWtU здесь файл с примерами. Три объекта с пояснениями. Да и еще вопрос: что происходит с номером при попытке его изменить? он открывается где-то далеко от чертежа... очень не удобно...
  6. Да, ссылка работает исправно! Если планируете совершенствовать прогу, может встроите возможность нумеровать вершины в произвольном порядке для замкнутых полилиний (например по выбору руками первой вершины и заданному направлению).??? Было б конечно замечательно добавить возможность автоматической расстановки по вершинам полилинии иных объектов (точек/окружностей или квадратов например), но это уж совсем сложно)) В общем, удачи в доработках и СПАСИБО за то, что немного упростили нам работу!
  7. Нашел причину: прога координаты вершин отсчитывает от Мировой СК. Если установлена Пользовательская СК, отличная от Мировой (как было в нашем случае), то вершины отображаются некорректно. Исправляется переходом в Мировую Ск.
  8. Будем пробовать! Спасибо!!! только что-то не могу скачать ни файл ни прогу... Пишет: [#10170] Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден.
  9. Добрый вечер! Не работает в Модели. на Листе и не пробовал. Не понимаю как здесь вставить картинку, т.ч. вот ссылка на 4 картинки, может что прояснит https://cloud.mail.r.../8x37/ysSaThTRE на скринах все видно: координата вершины в таблице не совпадает с координатой в свойствах.
  10. на бук с 32-разрядной системой установил v0.2 на пробу. Работает, но координаты вершин не корректно отображаются. Между собой они точны, но все в какой-то условной системе координат (а у меня объект в МСК, соответственно 6-7 цифр до запятой). При этом в модели отображаются корректно. может знаете почему так работает? и что где настроить?
  11. х32 точно не работает на х64. Он ее даже не устанавливает. nanoCAD x64 Plus, версия 8.1.3712.2221, сборка 3574. Спасибо!
  12. Пробовал версию 0.1 х64 для NanoCAD 5, выдает ошибку. Есть NanoCAD Plus 8, но тоже х64. Вы не собрали еще версию 0.2 для 64-х разрядной винды?
×
×
  • Создать...