Перейти к содержанию

Бутан

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бутан's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Попробовал через менеджер проекта, ничего это не меняет создать спецификацию ничуть не легче чем заполнять вручную табличку в Exel. Форматка полностью заполнена, при создании вхождения все поля надо заполнять вручную подцепить можно только значение формата. Менеджер проекта может что либо подцепить только из того же файла в котором открыт. Чертежи, у нас, один файл с номером в нём один чертёж с этим номером как максимум в нём же старая версия чертежа.
  2. Я наверное их убрал потому что пользуюсь иконками вот скриншот.
  3. Выкладываю проблемные файлы в Zip архиве. Все созданы в механика 7.5. На сборке попробуйте удалить штриховки деталей и заштриховать так-же. Напрямую не штрихует ни в какую, заштриховал только после танцев с бубном. С пунктом №2 ничего не понял - где этот менеджер проекта? Я привязываю к сборке чертёж при этом теперь из него не подтягивается форматка (А1; А4 идр. заполняю в ручную). Не заполняется поле "Документация" (опять вручную создавай, заполняй). И в самом начале спрашивает название и номер спецификации (раньше всё это было автоматически). Да вспомнил ещё налетел на то что не смог добавить пункт в записную книжку для ТТ чертежа (заполняю нажимаю сохранить, а она не запоминает). Вышел из положения тем что заменил файл записной книжки взятый из 6.1 где все изменения были успешно записаны. 01П.055.00.00 Заглушка М27х1,5 (вал).zip
  4. Поставил на работе механику 7.5 после 6.1 и заметил несколько её недостатков по сравнению с предыдущей версией: 1. Стало хуже обнаружение контуров для штриховки, пока заштриховал пару деталей потерял кучу времени. 2. Оформление и вывод на чертёж спецификации потерял всю автоматизацию почти всё приходится заполнять вручную. Смысла в такой спецификации нет, вручную я и без неё могу поля заполнить.
×
×
  • Создать...