Перейти к содержанию

Aleksey*

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Aleksey* стал победителем дня 20 августа

Aleksey* имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Aleksey*

  • Звание
    nanoCAD Механика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 432 просмотра профиля
  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! На днях завершилось открытое альфа тестирование новой версии модуля nanoCAD Механика в составе платформы nanoCAD Plus. Благодарим всех, кто принимал участие в этом мероприятии. Приятно отметить, что это тестирование было более массовым по сравнению с предыдущим. И это конечно же положительно отразится на новом релизе. В этом году были отмечены 5 наиболее активных тестировщиков. Им уже направлены призы от компании «Нанософт». Наиболее продуктивному пользователю тестовой лицензии, приславшему более 20 конструктивных замечаний и пожеланий, была предоставлена годовая лицензия для коммерческого использования. На текущий момент времени команда разработчиков взяла небольшой технический перерыв для реализации некоторых исправлений и нового функционала, который совсем скоро будет представлен в бета-версии. О выходе которой будет сообщено дополнительно на форуме и в почтовой рассылке.
  2. Уважаемые коллеги, мы обновили альфа-версию nanoCAD Механика 12.0 и продлеваем тестирование программного продукта. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему программному продукту. Рады отметить, что в этом году тестирование nanoCAD Механика проходит достаточно активно. Разработчикам поступило более 30 конструктивных замечаний и пожеланий, и они уже начали вносить изменения в программу. Так, в числе обновлений nanoCAD Механика 12.0: доработана новая команда «Размер-подобие»; исправлена передача свойств слоя примитивов при вставке выносного вида (mceview); доработан диалог вставки элементов из базы; устранены ошибки при работе с редактором спецификаций; исправлены некоторые ошибки при работе в режиме 3D-моделирования; доработана справочная система приложения; исправлена ошибка при работе с настройками пользовательского интерфейса а так же улучшена навигация при работе с 3D объектами. Эти, а также другие изменения вы можете увидеть в новой сборке, предоставляемой в рамках альфа-тестирования. Всем, кто подал заявки на тестирование в августе, в ближайшее время будет разослано письмо с новым дистрибутивом, серийный номер прежний. Если в этом году Вы ещё не принимали участие в тестировании nanoCAD Механика, у Вас есть возможность подать заявку на альфа-тестирование до 1 октября. Ниже, описана процедура получения дистрибутива и лицензии. Как принять участие? Участие в альфа-тестировании – бесплатное и начинается с заполнения анкеты-заявки. После утверждения анкеты на ваш электронный адрес будет отправлено письмо со ссылкой для скачивания продукта и инструкциями, как проводить тестирование и отправлять замечания. Зарегистрироваться >> Заявки на альфа-тестирование принимаются до 1 октября. Подробности на alpha.nanocad.ru. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Через forum.nanocad.ru Для оперативного общения у нас создана тема в закрытой части: http://forum.nanocad...p?showforum=190 Если после обсуждения у вас сформировалась ошибка, то просьба зарегистрировать ее через форму обратной связи. Заполнение формы – это предпочтительный способ регистрации ошибок. Мы обязательно рассмотрим каждый ваш запрос и, в случае подтверждения, возьмем в работу. Просьба, все обсуждения новой версии 12.0 вести только в закрытой части форума. Через форму обратной связи Напоминаем, что для обратной связи c нами предусмотрена специальная форма, которая собирает и структурирует запрос на регистрацию ошибки. Она расположена по адресу: https://docs.google....eixoXg/viewform Пять наиболее активных тестеров ждут призы! Присоединяйтесь! Вместе мы сделаем новую версию nanoCAD Механика еще лучше! С уважением, команда nanoCAD.
  3. На обоих ядрах команды работают. См. видео. Ваша модель так же сечётся и projectionview работает. Сек. плоскость.7z
  4. В какой версии ПО делаете данную операцию? И можете ли сам файл прислать?
  5. 3D объекты добавленные внешними ссылками секутся так же как и созданные в текущем файле.
  6. Если Вы хотите печатать прямо с 3D, необходимо установить нужные вам виды в ВЭ и включить 3D-скрытый визуальный стиль. Для того чтобы модель не была цветной, в вашем случае, самый быстрый способ выделить её и поменять цвет на чёрный. Каких-то доп. особых настроек в данном случае производить нет необходимости. Я не стал устанавливать виды так как в Вашем случае, но суть от этого не меняется. В ВЭ Вы можете это сделать так как Вам угодно.
  7. Так, а в чём вопрос? projectionview так же работает нормально: http://files.nanocad.ru/f/f49081e04b8846c39cf1/?dl=1 В новой версии ошибка с отображением лишних объектов исправлена, в этом можно было убедится приняв участие в бета-тестировании nanoCAD Plus 11.
  8. Пожалуйста, можно и так: Да, использовались именно drawingview и projectionview В чём неточности обнаружили? 3D_test'.dwg
  9. В чём возникла проблема? У меня обе команды отработали в штатном режиме, правда, задумалась программа, но сделала всё. Затем, в листе сделал ВЭ и так же всё отобразилось:
  10. я чот был уверен, что Aleksey* из ваших... и уполномочен решать такие вопросы, именно по настройкам программы... сказано без сетки... и любой dwt подгрузится без сетки, независимо че там в нем настроено. С другой стороны есть жэж настройка создавать стили текстов и подгружать типы линий (в СДПДС как минимум)... (это то же свойство шаблона-документа, но этих стилей и линий в нем нет))) сделали когда было надо. ---------------. В моем понимании целый опрос здесь и еще вконтактике: чему будет равно GRIDMODE шаблона dwt ноль или один .. если это ваш сотрудник... ему ваще больше заняться на работе и в жизни нечем? Судя по тому, что вы решили тут устроить троллинг, в жизни заняться нечем именно вам. Мы же работаем с пользователями, конкретно в этой ветке форума с пользователями продукта nanocad Механика, к которому, как я понимаю, вы никакого отношения не имеете. Если вам не нравится как мы это делаем, это ваше личное мнение, оставьте его при себе и займитесь своим делом. P.S.: вроде взрослый человек, а пишете как неграмотный - всё-таки на серьёзном форуме общаетесь, а не в каком-нибудь блоге... могли бы и потрудится.
  11. Сейчас проводится большая работа по отрисовке иконок тёмной темы, как в nanocad Plus, так и в nanocad Механика. В новой версии ожидаются более четкие, понятные кнопки.
  12. Всё так. В нашей группе посвящённой продукту nanoCAD Механика в соц. сети (vk.com/ncmechanica?w=wall-152863930_39) так же проходит этот и другие опросы. И по предварительным данным, подавляющее большинство за то, чтобы сетку не использовать в качестве умолчательных настроек. Правда, количество проголосовавших совсем небольшое, но опрос будет до конца апреля, что надеюсь, позволит принять наиболее верное решение. Кроме того, как здесь, на форуме, так и группе в соц. сети вы можете излагать свои пожелания, и вполне вероятно они будут реализовываться.
  13. Опрос проводится с целью сделать в новой версии наиболее удобные настройки для пользователей по умолчанию.
  14. В данном случае идёт речь о цветовой схеме применяемой по умолчанию, при загрузке программы.
×
×
  • Создать...