Перейти к содержанию

Aleksey*

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Aleksey* стал победителем дня 20 августа 2019

Aleksey* имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Очень хороший

Информация о Aleksey*

  • Звание
    nanoCAD Механика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 608 просмотров профиля
  1. Пришлите, пожалуйста, этот блок, посмотрим. И, такой вопрос: в чём сложность использования стандартного функционала основной надписи в nanoCAD Механика для подобного оформления?
  2. В зависимости от того на что имеется лицензия. Если приобретён ACIS, соответственно, ACIS - 2D зависимости, если - C3D, то, C3D. Если используется оценочная лицензия, по умолчанию работает C3D.
  3. Разработчики в курсе вопроса. Использование формата DXF при проектировании в nanocad Механика явление не частое. На данный момент есть более приоритетные задачи, но в ближайшее время данная задача будет решена.
  4. Верно ли я понял, что 3D-тело было построено командой revolve?
  5. В этом файле определённо что-то не так. Опишите, пожалуйста, чёткую последовательность действий как создавали 3Д объект, как копировали (COPYCLIP, COPY)?
  6. В нанокад существуют команды: DRAWINGVIEW - Команда позволяет создать двумерные виды из трехмерного тела. PROJECTIONVIEW - Команда создает проекцию по созданным видам. SECTIONVIEW - Команда создает 2D разрез по созданным видам. VIEWSECTION - Команда предназначена для получения плоского сечения тела. Задача слепо копировать западный аналог не стоит. Мы делаем продукт в первую очередь удобный массовому пользователю. Что-то по вашему работает не так? Тогда не понятно что именно?
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане! На днях завершилось открытое альфа тестирование новой версии модуля nanoCAD Механика в составе платформы nanoCAD Plus. Благодарим всех, кто принимал участие в этом мероприятии. Приятно отметить, что это тестирование было более массовым по сравнению с предыдущим. И это конечно же положительно отразится на новом релизе. В этом году были отмечены 5 наиболее активных тестировщиков. Им уже направлены призы от компании «Нанософт». Наиболее продуктивному пользователю тестовой лицензии, приславшему более 20 конструктивных замечаний и пожеланий, была предоставлена годовая лицензия для коммерческого использования. На текущий момент времени команда разработчиков взяла небольшой технический перерыв для реализации некоторых исправлений и нового функционала, который совсем скоро будет представлен в бета-версии. О выходе которой будет сообщено дополнительно на форуме и в почтовой рассылке.
  8. Уважаемые коллеги, мы обновили альфа-версию nanoCAD Механика 12.0 и продлеваем тестирование программного продукта. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему программному продукту. Рады отметить, что в этом году тестирование nanoCAD Механика проходит достаточно активно. Разработчикам поступило более 30 конструктивных замечаний и пожеланий, и они уже начали вносить изменения в программу. Так, в числе обновлений nanoCAD Механика 12.0: доработана новая команда «Размер-подобие»; исправлена передача свойств слоя примитивов при вставке выносного вида (mceview); доработан диалог вставки элементов из базы; устранены ошибки при работе с редактором спецификаций; исправлены некоторые ошибки при работе в режиме 3D-моделирования; доработана справочная система приложения; исправлена ошибка при работе с настройками пользовательского интерфейса а так же улучшена навигация при работе с 3D объектами. Эти, а также другие изменения вы можете увидеть в новой сборке, предоставляемой в рамках альфа-тестирования. Всем, кто подал заявки на тестирование в августе, в ближайшее время будет разослано письмо с новым дистрибутивом, серийный номер прежний. Если в этом году Вы ещё не принимали участие в тестировании nanoCAD Механика, у Вас есть возможность подать заявку на альфа-тестирование до 1 октября. Ниже, описана процедура получения дистрибутива и лицензии. Как принять участие? Участие в альфа-тестировании – бесплатное и начинается с заполнения анкеты-заявки. После утверждения анкеты на ваш электронный адрес будет отправлено письмо со ссылкой для скачивания продукта и инструкциями, как проводить тестирование и отправлять замечания. Зарегистрироваться >> Заявки на альфа-тестирование принимаются до 1 октября. Подробности на alpha.nanocad.ru. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Через forum.nanocad.ru Для оперативного общения у нас создана тема в закрытой части: http://forum.nanocad...p?showforum=190 Если после обсуждения у вас сформировалась ошибка, то просьба зарегистрировать ее через форму обратной связи. Заполнение формы – это предпочтительный способ регистрации ошибок. Мы обязательно рассмотрим каждый ваш запрос и, в случае подтверждения, возьмем в работу. Просьба, все обсуждения новой версии 12.0 вести только в закрытой части форума. Через форму обратной связи Напоминаем, что для обратной связи c нами предусмотрена специальная форма, которая собирает и структурирует запрос на регистрацию ошибки. Она расположена по адресу: https://docs.google....eixoXg/viewform Пять наиболее активных тестеров ждут призы! Присоединяйтесь! Вместе мы сделаем новую версию nanoCAD Механика еще лучше! С уважением, команда nanoCAD.
  9. На обоих ядрах команды работают. См. видео. Ваша модель так же сечётся и projectionview работает. Сек. плоскость.7z
  10. В какой версии ПО делаете данную операцию? И можете ли сам файл прислать?
  11. 3D объекты добавленные внешними ссылками секутся так же как и созданные в текущем файле.
  12. Если Вы хотите печатать прямо с 3D, необходимо установить нужные вам виды в ВЭ и включить 3D-скрытый визуальный стиль. Для того чтобы модель не была цветной, в вашем случае, самый быстрый способ выделить её и поменять цвет на чёрный. Каких-то доп. особых настроек в данном случае производить нет необходимости. Я не стал устанавливать виды так как в Вашем случае, но суть от этого не меняется. В ВЭ Вы можете это сделать так как Вам угодно.
×
×
  • Создать...