Перейти к содержанию

Murlock

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Murlock

  • Звание
    Посетитель
  1. Подскажите пожалуйста как заставить нанокад считать нагрузки по каждому вводу отдельно а не общую???? и выводить эту информацию на однолинейку!!!
  2. У меня всего несколько вопросов: 1. По какой такой непонятной причине вы решили что в своей работе я делаю такие схемы? 2. И почему уточнение что "я сбросил данную картинку для более наглядного понимания иерархии фидеров которые мне необходимо сделать в однолинейной схеме с помощью NE" естественно тут же надо уточнить а то не до всех доходит "в соответствии с ГОСТ-ами" всячески игнорируется? UPD. А всего то надо было помочь разобраться с разновидностью фидеров.
  3. Я просто в шоке, спасибо вам поколение кульмана вот без вас я бы не разобрался. Если вы не поняли суть первоначальной просьбы моей, то мне с вами говорить не о чем, да и как то и не хотелось коль вы на столь не адекватны! Andrey_ka спасибо вам если возникнут еще какие либо вопросы по шаблону я напишу вам напрямую а пока я разобрался с вопросом по типам фидеров.
  4. Кстати который раз сталкиваюсь с непонятным завершением работы при попытке отредактировать размер рамки через - Выноски/Установить рамку чертежа
  5. Еще раз возвращаюсь к теме ГОСТ-ов на однолинейные схемы. . . Если бы каждая фирма или проектный институт лопатил однолинейки по ГОСТ 21.608 и ГОСТ 21.613 и т.д. то я бы не наблюдал такова разнообразия однолинеек уже в данной ветке. Пожалуй буду поумнее и оставлю вашу последнюю цитату без комментариев.
  6. Данная схема представлена для понимании иерархии сети и только я не выдаю данную схему как однолинейная или что-то подобное это раз, второе схема электроснабжения взята из Schnieder Electric. Да я отдаю себе отчет о том что она может быть упрощена до нельзя и т.д. к тому же спасибо всем за помощь я уже разобрался с однолинейкой и в очередной раз убедился что тут люди с непомерно раздутым ЧСВ и помощи просить не стоит.
  7. К тому же вы серьёзно про ГОСТ? из четырех фирм в которых я работал ни одна не использовала ГОСТовскую однолинейку!
  8. Знаете если бы адекватные были цены и мануал я бы не просил помощи. Но вы можете с таким подходом и не помогать!
  9. А что вас собственно не устраивает? К тому же как тренеровочная она очень сгодится! И кто вам сказал что такое дают монтажники!
  10. Вы хотите именно картинку такую получить или схему ? Картинка мне не нужна мне нужна схема!
  11. Подскажите как настроить шаблон что бы получить такую схему с несколькими распред. линиями
  12. У нас сметчики помимо того что брали спецификации так еще и чертежи читали что-бы правильно составить смету и ВОР. Отсюда следует что проблема в спецах сметного отдела, ибо если ты считаешь сметы то будь любезен разбираться и в чертежах а не в однолинейках!
  13. Да что за голимая тенденция пошла спихивать работу на тех чьей задачей это не является! Лично моё мнение, я категорически против включения в функционал программы составление ВОР ибо практически каждая фирма повесить эту работу специалиста систем электроснабжения! В принципе я догадываюсь откуда ноги растут, но не уверен!
  14. Кстати будет ли вестись работа над тем что бы сделать редактор кабельных трасс таким же как "электротехническая модель"? а то тыкать каждый участок больно муторно!
  15. Кстати столкнулся с такой проблемой и не знаю как решить: при создании системы освещения с проходными выключателями и прокладкой проводов от них в трассе где есть кабель той же группы программа просит меня выбрать кабель с количеством жил более 5-и. Для понимания приведу пример: В трассе идет групповой кабель например ВВГнг-3х1,5 далее кабель питания светильников на данной участке той же группы например ВВГнг-3х1,5 а и рядом кабель для проходного выключателя ВВГнг-2х1,5 и он суммирует количество жил и просит выбрать КВВГ -7х1,5! Т.е. система не может распознать что мне надо два 3х1,5 и одни 2х1,5 - это не очень хорошо
×
×
  • Создать...