Перейти к содержанию

reem

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о reem

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо. Помогло. Как обычно, через контекстное меню. Копирование свойств. Настройка.zip http://www.youtube.com/watch?v=MLYgJtD_PBM&feature=youtu.be
  2. Здравствуйте. Есть несколько пожеланий: 1. При переходе в редактор блоков автоматом переключение на слой "0". Зачем? Не всем это нужно. 2. Команда "копирование свойств" для выноски - меняет содержимое выноски. Зачем? Хочется только свойства (масштаб, слой). По крайней мере в обычном SPDS под автокад так. 3. При выделении объектов рамкой у выделенных объектов нельзя сменить слой (неактивна строчка панели "слои") с первого раза. Приходится нажимать esc и снова выбирать то же самое. Тогда строчка становится доступной. 4. Переменная одинакового масштаба блоков. Можно сделать по умолчанию "одинаковый масштаб - да". Ну и просто вопрос. Почему при загрузке нанокада невозможно больше ничего делать. Нельзя перейти в другое приложение и работать там, надо сидеть и ждать пока нанокад загрузится. Даже с ссд загрузка нанокада примерно занимает 10сек.
  3. Здравствуйте. Тестирую демо-версию 1.0. С самого начала проблемы. Не отображаются профили. Вернее отображаются, но в виде какой-то черточки (и колонны, и балки). И в поле "Смещение осей" не видно красной точки. Впечатление, что какие-то проблемы с базой или с масштабом. В чем может быть проблема?
  4. В 10.1 это исправлено . А где скачать 10.1, ни на сайте, на на ftp не вижу?
  5. 1. Ну вообще таблица выдает именно то, что от неё просят. 2. Поскольку иногда (не в этом случае) нано всё-таки умеет игнорировать символы переноса, я заведу баг. Что делать? Ну ждать видимо. Могу подсказать как извернуться, чтобы баг работал наоборот - при открытии всё выглядело красиво, а после редактирования нет. Как?
  6. А приложите файл с блоком. Пожалуйста. ас_шаблон_общий - копия.dwg ас_шаблон_общий - копия.dwg
  7. Название листа - это мультитекст, перенесение на другую строку происходит автоматом, в соответствие с шириной области мультитекста. То есть я просто пишу все в одну строку, переносы автоматом расставляются.
  8. Здравствуйте. Имеется динамический блок формата со штампом. Есть атрибуты ЛИСТ и НАЗВАНИЕ ЛИСТА (многострочный). С помощью нанокадовской ведомости рабочих чертежей собираю эти атрибуты и сортирую по номеру листа. Все хорошо, но при длинном названии листа символы переноса строки заменяются на \P. При ручном удалении через свойства они исчезают, но при следующей загрузке файла появляются снова. Как это можно исправить? Nanocad 8.1. Блоки создавались в Autocad,
×
×
  • Создать...