Перейти к содержанию

Poreo

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Poreo

  • Звание
    Новичок
  1. С подрезкой линий все исправилось после очистки папки nanoCAD x64 Plus 8.5 -Подрезается. Но с сопряжениями не получается. Просмотрела все параметры - начало Z - 0, Центр Z - 0, Конец Z - 0, Нормаль Z - 1. Линии к сопряжению тоже в 0. Все же не выходит подрезать с сопряжением. Версия: 8,5,4028,2618
  2. При создании нового чертежа происходит тоже самое. Если делать из линий сопряжение - так же подрезка не срабатывает - пишет: выберите линию, но никак не выбирается
  3. Добрый день! Возникла такая проблема с подрезкой и удлинением. nanoCAD х64 Plus. Версия: 8.5.4028.2618. Сборка: 4030 Когда линия является отрезком, то получается все подрезать, когда эту линию превращаю в полилинию, то тут возникают проблемы с подрезкой и удлинением - вообще ничего не подрезается и не удлиняется... Если же чертить линию полилинией, то тогда не вознимает проблем с подрезой. Проблема именно после превращения отрезка в полилинию. Все линии лежат в одной плоскости. Как быть???
  4. Программа установлена первый раз, других версий не было, все с чистого листа Все получилось после очистки папки nanoCAD x64 Plus 8.5, кнопки работают. Спасибо! Только слетела настройка пользовательского интерфейса, при вызове меню настройка интерфейса - выходит окно - не найдена конфигурация... Излечилась проблема копированием папки Config . Или как это по-правильному сделать? Или я что-то не так удалила?
  5. Вот как-то так, данные удалила
  6. Дело в том, меня бы не мучил этот вопрос, если бы у моего коллеги не срабатывало так же как и у меня.... А у него это срабатывает. У нас одна программа, все пересмотрела у него, никаких особых настроек нет.... Как так???
  7. Добрый день! У меня возникла такая проблема : когда у меня выбрана какая-либо команда (линия, перенести,...), то я не могу отключать или включать привязки или орто "горячими кнопками" (F3, F8), я могу задействовать эти команды только на панели внизу экрана. Если же я нажимаю эти "горячие кнопки", то у меня все сбрасывается, как если бы нажала ESC. А если ничего не выбрано из команд, кнопки срабатывают. Можно ли это где-то настроить?
×
×
  • Создать...