Перейти к содержанию

Necron

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Necron

  • Звание
    Новичок
  1. Суть понял, спасибо. P.S. Реализация отрывающихся меню могла бы стать действительно уникальной по удобности фичей нанокада. Для юзера визуально ничего не меняется (кроме появления полосочки-элемента для "отрывания" в каждой менюшке), а для кодера реализация такого функционала - задача несложная.
  2. 1. Да, я отправился в Сервис-Интерфейс-Панели инструментов, увеличил размер значков, и ожидал, что также увеличится размер шрифта в интерфейсе, однако этого не произошло. Существует какая-то отдельная опция для кегля или такого функционала еще нет? 2. Ненене, я имею в виду именно кастомизируемые радиальные меню для быстрого доступа к частоиспользуемым фичам. Вот первое попавшееся видео с демонстрацией 3. Это такой графический интерфейс, кто знаком с ГУИшными приложениями на питоне, тот понимает https://en.wikipedia.org/wiki/Tkinter Как выглядит отрывающаяся менюшка на Qt (на фоне радиального меню):
  3. Читабельный мануал в PDF лежит в папке C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD\Help\ CHM, показываемый из меню Help, не очень вразумителен для первого взгляда.
  4. 1. Планируется ли реализовать масштабирование интерфейса, чтобы юзер не портил глаза, вглядываясь в мелкий шрифт UI на 2k/4k мониторах? 2. Радиальные меню по хоткею для быстрого доступа к особо часто употребляемым функциям (как в Maya/Houdiny)? 3. Отрывающиеся менюшки, как в интерфейсе на Tk, для предотвращения многократного прокликивания многократно вложенных пунктов меню?
×
×
  • Создать...