Перейти к содержанию

DRB

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о DRB

  • Звание
    Посетитель
  1. Еще NC не чистит память от открытия/закрытия интерфейса, который он рисует сам, а не использует виндушный. Если раз 5 открыть/закрыть электрическую модель или б/данных, можно смотреть, как увеличивается занимаемый процессом объем памяти, и не уменьшается. Если полдня не закрывать, до 18 гигов доходит... Похлеще мазиллы...
  2. Приветствую! Напомните плиз, как участок кабеля не добавлять в спеку. Я помню, что-то такое было, но теперь не могу найти. В спецификацию руками отрицательное значение тоже не добавляется.....
  3. Бесполезны, потому что - не существует в базе конфигураций лючков/колонн, по аналогии с конфигурациями рабочих мест. Редкая колонна или лючок идут одной позицией. Комплектации=костыли; -нет возможности добавить в них розетки, даже эрзац-элементы для подключения (типа панелей). Поэтому можно просто вставить блок уго (не входящий в модель проекта) и будет почти ничем не хуже.
  4. Как поправить шаблоны кабельного журнала со способами прокладки, чтобы участки в разном кабельном канале одного фидера - не попадали в одну ячейку через чудовищный разделитель (; с возвратом карретки, Альт+Энтер) - а были каждый в своей строке? Сметчику реально невозможно с ним работать. Чуть менее, чем никак. Настройки, доступные из свойств проекта, перекрутил все. Там такой нет. В ХML тоже вроде ничего похожего нет. Кабелей почти 4 тыщи, сидеть ручками и глазками это просто аллес. Может, есть какая умная книжка, где про это можно почитать? Спасибо ЗЫ Версия 10
  5. Просто скопипастить один из оставшихся куда надо или просто поставить из УГО новый.
  6. Объясните плиз, непонятно же. Этот функционал (пары/жилы) для портов работает, и если да, как его использовать? А то похоже, он не работает.
  7. Сколько лет прошло, а лючки и колонны все также бесполезны)) И горизонтальной оптики быть не может. И точек консолидации не существует.
  8. Приветствую! Подскажите, плиз, в какой категории/подкатегории должно находиться УГО ответвительных коробок? Хочу честный КУП сделать, без добавления коробок в материалы.
  9. Ок, разобрался, спасибо. Страница тупо не помещается в монитор, скроллбара нет.
  10. Тупейший вопрос. Как скачать базы с новой версии сайта?
  11. Спасибо! Бага в работе с кфг настроек. Окна пустые, загрузка/слияние и прочее ни к чему не приводит. Это во всех при переходе на 10 версию, хотя никаких настрое при установке не импортировал. Хотя стандартные хоткейсы чудесным образом работают.
  12. Приветствую! Очередной глупый вопрос Как поменять цвет подсветки? (это когда мышь просто проходит над объектом, не выделенным). Обновил электро в надежде, что починили баг настрек интерфейса. Но его не починили, а подсветка поменялась с привычной голубой на ядовито-зеленую. Дико бесит))
  13. Приветствую! Тупой вопрос - как сделать, чтобы УГО не рвало линию? На галки в свойствах УГО как-то все равно, не меняется ничего. Это светильники, они уже стоят и их овердофига. Замена уго на другое, у которов с войствах либо стоит, либо снята галка "встраивать в люнию" не меняет ничего.
×
×
  • Создать...