Перейти к содержанию

Frolinov

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Frolinov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 979 просмотров профиля
  1. Доброго дня. Подскажите каким образом можно через отчет по объектам редактировать положения по Х и по У, например, простого текста? В Nano 11 этот параметр заблокирован для редактирования, как и многие другие. И еще такой вопрос может быть есть какой то faq по работе с командами в отчетах? Заранее, спасибо.
  2. Если честно, не понятно что именно Вы спрашиваете. Может на каком-то примере поясните? Есть разрозненные текстовые или мтекстовые объекты в моделе. Я собираю отчетную таблицу: с содержаниями этих объектов, координатами. И при редактировании "содержания текста" в отчетной таблице (хочу пронумеровать, например), содержание текста не меняется. Так вот и возник вопрос: возможна ли вообще двусторонняя связь с отчетной таблицей и текстом (как она реализована с атрибутами блоков)?
  3. Добрый день. Такой вопрос: есть ли возможность из таблицы с отчетом редактировать текстовые примитивы (их содержание)? С атрибутами блоков это возможно и очень удобно. Или может кто знает как программно (мб лисп) тексты перестроить в блоки с аттрибутами-содержанием текста.
×
×
  • Создать...