Перейти к содержанию

alekseibulankin

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о alekseibulankin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.08.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  1. Как задать атрибуты блока при помощи командной строки? В autocad по-моему есть такая функция. Все перекопал, так и не нашел, можно вводить от руки во всплывающем окне, но это нас не устраивает.
  2. Доброго дня! Пришлите пожалуйста исходный файл с точками с которым происходит подвисание ПО. Можно в личку. Размер велик, можно на почту? Проверила загрузку точек и работоспособность присланного вами файла. На конфигурации РС по рис.1 открытие файла составляет 7.5 минут, закрытие около 2 мин. На конфигурации РС по рис. 2 открытие файла составляет около 1,5 минут, закрытие не более 3 секунд. Геоточки транслируются из БД проекта и являются не примитивами чертежа, как блоки или просто точки, а собственными прокси объектами программы. То есть вы предполагаете, что проблема в конфигурации ПК? Не думаю что у нас самая слабая система. Вы оба файла о один чертеж подгружали? да оба файла, и открывала ваш файл тоже Возможно ли, что скорость загрузки падает при использовании пробной версии nanoCAD Геоника, которая выдается на месяц? Может быть она работает не в полной мере? У нас грузит около 40 минут, а то и час Нет, от типа лицензий скорость падать не может. Нужно посмотреть настройки быстродействия системы, и конечно, зависит от производительности компьютера. Заработало, проблема была в том, что версия стояла 8.1, обновили до 8.5 грузит 9-13 минут, вполне нормально, хотелось бы быстрее конечно, но хотя бы так.
  3. Все, разобрался, поторопился с вопросом Кому может полезно будет: (command "-bhatch" "p" "ansi31" "0.5" "30" "12,12" "") Нужно было просто поставить знак тире перед bhatch
  4. Имеется строка кода, взял из учебника программирования в среде AutoCAD: (command "_.bhatch" "p" "ansi31" "0.5" "30" "12,12" "") При помощи этого кода, автоматически закрашивается определенная область, а так же выставляются нужные настройки. В nanoCAD он не работает, как в nanoCAD, при помощи языка LISP можно заштриховать определенную область и выставить нужные настройки?
  5. Доброго дня! Пришлите пожалуйста исходный файл с точками с которым происходит подвисание ПО. Можно в личку. Размер велик, можно на почту? Проверила загрузку точек и работоспособность присланного вами файла. На конфигурации РС по рис.1 открытие файла составляет 7.5 минут, закрытие около 2 мин. На конфигурации РС по рис. 2 открытие файла составляет около 1,5 минут, закрытие не более 3 секунд. Геоточки транслируются из БД проекта и являются не примитивами чертежа, как блоки или просто точки, а собственными прокси объектами программы. То есть вы предполагаете, что проблема в конфигурации ПК? Не думаю что у нас самая слабая система. Вы оба файла о один чертеж подгружали? да оба файла, и открывала ваш файл тоже Возможно ли, что скорость загрузки падает при использовании пробной версии nanoCAD Геоника, которая выдается на месяц? Может быть она работает не в полной мере? У нас грузит около 40 минут, а то и час
  6. Доброго дня! Пришлите пожалуйста исходный файл с точками с которым происходит подвисание ПО. Можно в личку. Размер велик, можно на почту? Проверила загрузку точек и работоспособность присланного вами файла. На конфигурации РС по рис.1 открытие файла составляет 7.5 минут, закрытие около 2 мин. На конфигурации РС по рис. 2 открытие файла составляет около 1,5 минут, закрытие не более 3 секунд. Геоточки транслируются из БД проекта и являются не примитивами чертежа, как блоки или просто точки, а собственными прокси объектами программы. То есть вы предполагаете, что проблема в конфигурации ПК? Не думаю что у нас самая слабая система. Вы оба файла о один чертеж подгружали?
  7. Доброго дня! Пришлите пожалуйста исходный файл с точками с которым происходит подвисание ПО. Можно в личку. Размер велик, можно на почту?
  8. Проблема такова: 1) Загружаю геоточки, их у меня 320 тысяч, все работает отлично, без торможений и зависаний, садятся на свои координаты отлично. 2) Сохраняю файл в .dwg формате. 3) Перезапускаю, при загрузке, nanoCAD перестает отвечать и просто висит. Пробовал экспериментировать, выяснилось, что nanoCAD, начинает очень долго загружать .dwg файл начиная с 60тыс. геоточек на чертеже Если ставить обычные точки или блоки в таком же количестве, все работает нормально, именно с геоточками такая проблема Вопрос: Как можно исправить данную проблему? Есть ли выход? Очень серьезная проблема, хотели перейти на nanoCAD, а тут такая неприятность
×
×
  • Создать...