Перейти к содержанию

fly-best

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент fly-best

  1. Описал в теме по nanoCAD СПДС Металлоконструкции (тут https://forum.nanocad.ru/index.php?/topic/10708-nanocad-spds-metallokonstruktsii/&do=findComment&comment=66608) но пока тишина. Если нужно могу более подробно написать.
  2. Жаль что модуль КЖ пока криво работает в новой верстии и пользоваться им пока невозможно
  3. Я так понимаю что нового Железобетона не будет? Теперь за место него Металлоконструкции , которая включает в себя и железобетон?
  4. Добрый день! Не нашел темы для обсуждения работы новой версии нанокад СПДС Металлоконструкции( версия 20.0.2930.5097, сборка 2930) которая теперь включает в себя менеджер проектов с КЖ, КМ и АС. Маленькая предыстория. Наша компания пользуется уже порядка двух лет продуктом нанокад СПДС Железобетон 4, пришлось потратить практически пол года для освоения менеджера проекта и всех особенностей при работе с арматурными элементами и я себя могу назвать практически профи по работе с этим продуктом, но в нем множество недоработак и все попытки связаться с тех поддержкой приходили к тому, что нам сказали будет новая версия и в ней все поправят , а в старой уже ничего править не будут. И вот наконец то выходит новая версия нанокад СПДС Металлоконструкции. Ошибки работы программы: 1. Не обновляется в режиме онлайн спецификация элементов, т.е. если ты вызвал спецификацию а потом добавил СБ или ХОМУТ, то они не отображаются в спецификациях, ее нужно выводить еще раз. 2. В ведомости деталей задваиваются одинаковые элементы, т.е. при копировании одного и того же хомута в ведомости деталей он отобразится дважды (в старой версии такого не было). 3. Нет возможности указывать модельный вид одной арматуры на другу, как это было раньше, когда арматурным распределением можно было сослаться на допустим хомут. 4.При добавлении новых позиций , он в спецификации не появляются и в ведомости расхода стали. 5. Внутри менеджера нельзя копировать арматурные элементы между сборками. 6. В менеджере нельзя создавать разные конструктивные элементы (КЖИ, ВАРИАНТ, КОНСТРУКТИВНЫЙ БЛОК ...) p/s Могу записать видео о чем я написал выше. P.S. Так как не нашел такой темы, то получается никто кроме нас не пользуется этим продуктом и это печально потому-что потенциал огромный. Этой программой пользовались бы многие, но скорее всего никто не может научиться ей пользоваться, т.к. информации практически нет как пользоваться модулем Железобетон, все приходится делать методом тыка.
  5. Обсуждение работы в новой версии. Проблемы с программой
×
×
  • Создать...