Перейти к содержанию

levinnsk

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о levinnsk

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Переформулируем, нужно реализовать. В данный момент сделал УГО на базе 2-кл выключателя и в доп. комплектации добавляю переключатель. Мастер ругается на отсутствие привязки к БД.
  2. Добавьте в базу УГО проходные выключатели 2-х и 3- клавишные. При создании своего УГО, нету фильтра по количеству клавиш выключателя.
  3. Подробнее объясню: При заполнении свойств в менеджере проекта при оформлении результатов, либо расчетов выгружаются документы с заполненными штампами (ФИО, Шифр, ...) - файл штамп-КЖ. При вставке рамки с штампов средствами электро штамп не полностью заполнен (файл штамп при вставке в рамки). На какие переменные изменить шаблон штампа (файл шаблон штампы, находится по пути C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD Электро x64 11.0\Frames), чтобюы заполнился шифр, ФИО исполнителя, ГИП?
  4. Добрый вечер! Как осуществить вставку данных из свойств проекта (в менеджере проекта) в штамп, который создается в вкладке оформление Электрика? Пока искали решение нашел ошибку в конфиг. файле Кабельный журнал со способом прокладки.xml (путь C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD Электро x64 11.0\Report\CabelReport), в приложении скрин
  5. Необходима готовая модель здания с планировками и электрикой в 3D (желательно в IFC, есть viewer.autodesk.com в нем можно загрузить IFC и клиент может проверить расстановку оборудования). Вариант 1: В нанокадСПДС создаю проект архитектуры, рисую этаж, стены, двери, окна. Создаю 3D модель в менеджере проекта. 3D модель создается рядом с нулевыми координатами. В НанокадЭлектро создаю план и внешней ссылкой подключаю план, созданный в спдс. Проектирую электрику. В менеджере проекта создаю 3D модель в IFC, в нее выгружается только электрика. Вариант 2: В нанокадСПДС создаю проект архитектуры, рисую этаж, стены, двери, окна. Создаю 3D модель в менеджере проекта. 3D модель создается рядом с нулевыми координатами. В НанокадЭлектро подключаю этот план как существующий, без копирования в папку Электро. Проектирую электрику. В менеджере проекта создаю 3D модель в IFC, в нее выгружается только электрика. Что делаю не так? Как получить при проектировании в электро готовые стены в 3D и электрику одновременно (как в приложенном скрине из справки) и получать готовую модель здания в dwg (ifc) для отправки клиенту на проверку. Или необходимо пользоваться дополнительно сторонним софтом?
  6. Ответила тех. поддержка, мне помогло: Попробуйте отключить в настройках Оформления параметр Масштабировать размеры (меню Сервис - Настройки оформления -Главные настройки - Редактирование):
  7. работаю только в модели, на листы только ВЭ делаю. Через ВЭ не редактирую.
  8. чудеса, зашел сейчас в размерные стили, появилась вкладка переопределение, в ней указал масштаб нужный и внес стало ок
  9. В Нанокад10 при указании масштаба в размерном стиле в основных единицах - 0.001, при построении линейного размера все ок, отображается в метрах, при построении параллельного размера отображается в миллиметрах. Как оперативно исправить ошибку? Делаю первый проект в нанокаде ,проект горит
×
×
  • Создать...