Jump to content

Kins

Пользователи
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

246 profile views

Kins's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Collaborator Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

2

Reputation

  1. Вы как-то коверкаете смысл моих сообщений. Я не просил меня обучать. Если понадобится, приобрету какие-нибудь курсы. Был задан простой вопрос: при планируемом обновлении будет ли организована связь между однолинейной схемой и планами. Получил ответ, что нет, такой связи не было и не будет. Всё, за сим откланиваюсь. Вектор развития программы ясен. (единственный вопрос в том, что ответили, как я понял, просто пользователи программы, а не разработчики. ну, это их дело, отвечать или нет.)
  2. В общем неудобных вопросов здесь задавать нельзя. Спросил то, что меня интересовало. Получил ответ, что это я не так с программой работаю. Так я с ней не работаю. Я лишь на пробном периоде месяц изучал, а далее отказался. Через год зашёл спросить, поменялось ли что-то (т.к. ранее писали, что выйдет новая версия и в ней всё будет по другому) и получил в ответ то, что получил. Ну ок. Благодарю!
  3. Для чего программа не предназначена? для проектирования раздела ЭОМ? Тогда объясните мне предназначение программы! И без вашего ёрничества, пожалуйста. А то, это ещё один немаловажный фактор, который влияет на выбор программы. Хотя, если вам не нужны пользователи программы... P.S. мне совершенно неинтересно, сколько у вас и за какой срок типовых решений. Атмосфера общения здесь, как была "мы здесь гении, а ты шавка лающая", так такой и осталась. Поучитесь общению в поддержке хотя бы той же TESLA. P.P.S. и связь не односторонняя, а одноразовая получается. Т.е. связи нет. Есть генерация схемы и только лишь. Называйте тогда уж вещи своими именами.
  4. Что ж, это печально. Понимаю, что форум нанософта и не хотелось бы их обидеть, но именно по этой причине я отказался от использования данной программы.
  5. Поясняю: Я сделал планы. Начертил однолинейные схемы. Внёс в них реле, контакторы, небольшую схему управления. Ну в общем доработал до того вида, что мне нужен. И тут от заказчика приходит изменение. Добавить пяток потребителей. Что мне при этом делать? По старой версии программы мне приходилось перечерчивать заново всю однолинейную схему. Т.е. проделывать всю эту массу работы, которую я уже проделал ранее. Вместо того, чтобы просто дорисовать пяток групп и обновить данные с планов.
  6. Говорили вроде о выходе новой версии программы. Вышла? И, если вышла, то появилось ли обновление данных в схемах без перечерчивания с нуля?
  7. Благодарю. Всё попробую. По результатам напишу.
  8. Не прописывает марку автомата/дифавтомата/УЗО на блоках DIST. Прописываю Fider_Model_NKU, также пробовал Fider_Model, результата нет. Подскажите, что делаю не так?
  9. Подскажите, ведомость рабочих чертежей в ручную заполнять необходимо?
  10. Спасибо, получилось. Только, какой параметр на обозначение секционника? (QF2 в этой схеме.)
  11. Подскажите, как его вывести на схему? У меня не получается. (в принципе же я в этой строке могу указывать какую угодно информацию) Вот то, что у меня сейчас: т.е. даже падение считается на вводную линию, а марку кабеля указать нельзя? Вопрос по руководству пользователя: В блоке колонок можно вставлять параметр кабеля. Какого кабеля параметр вставлять в блоке Колонка ввода?
  12. Я понимаю, что не принадлежит. Я задал вопрос, как сделать в автоматическом режиме. На моей практике выполнения проектов в 99,99% случаев требования к отображению данных о вводном кабеле на однолинейной схеме есть. Особенно, когда это происходит от существующего щита, не входящего в проект, а данного, как точка подключения с характеристиками. При чём, данные о вводном кабеле в программе присутствуют. Предположил, что их можно вытащить в однолинейку. В целом, не понял, где это используется. Где возникает эта "маркировка вводного фидера"?
  13. Планируется ли введение в нанокад динамических блоков? Ну, т.е. большего функционала, нежели просто видимость?
  14. Никто не говорит о преимуществах и недостатках этой схемы. На практике её используют довольно часто. Естесственно, надо смотреть, какую нагрузку можно так подключать, какую нет. Можно кучу примеров привести, когда эта схема нормально используется. Вопрос был в другом. Возможна ли реализация её в нанокад электро с автоматической отрисовкой.? Форум всё-таки по программе, а не по правильности выбранных решений. При чём в программе есть возможность установки второго уровня аппаратов защиты. А вот, как это отрисовывать?
×
×
  • Create New...