Jump to content

Pykhto

Пользователи
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

631 profile views

Pykhto's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Конечно, возможно с допиливанием, но автоматизация расчета длины кабельных трасс в разных КНС много сняло бы рутины. Количество распаечных коробок, выключателей, розеток, элементы КНС, тоже, если бы импортировалось в документ было бы отлично.
  2. Жаль и спасибо, что нашли - а то я понять откуда берется несоответствие не могу. И, что интересно, закономерности не видно. Я использовал КЖ для составления ВОР. Кстати, вопрос - у вас была задумка автоматизированного создания ВОР, еще в разработке или решили отложить до лучших времен?
  3. Это из кабельного журнала. Из-за чего может быть такое? Сумма прокладки по трассам больше общей длины кабеля?
  4. Я делал на одном, но сейчас все-таки пришлось разделить. Очень не удобно в ручную удалять "лишние" кабели из трассы. Например, в щите вентиляции у меня стоит модульный контактор с выносным пультом. Я его соединяю с помощью контрольного соединения. Так вот, этот кабель контрольного соединения, почему-то не отображается в общей выноске из стандартного шаблона "Выноска групп многострочная (маркировка группы)". В схеме этого контрольного соединения тоже нет (но это, как я понимаю не реализовать функционалом программы, надо руками допиливать)
  5. А как народ здесь делает? Можно на разных планах, но в таком случае полную раскладку кабелей по лоткам не сформируешь в сечении... И еще вопрос, если кто сможет ответить - как сделать так, чтобы и контрольные кабели отображались в выноске?
  6. Добрый день. Делаю проект освещения и силовой части на одном плане. Их разделение по листам планирую сделать с помощью отключения слоев. Вопрос, как сделать так, чтобы выноски на каждом из планов отображались корректно: отображались не все группы, а только по принадлежности к разделу (ЭО, ЭМ). Подозреваю, что с помощью настроек выносок, но при замене в шаблоне "Выноска групп многострочная (маркировка группы)" "<GroupSegments>" на любой другой параметр, например на "<WireSegmentContainer.ElSegmentsControl>", шаблон выдает ошибку, как её избежать? И как осуществлять фильтрацию кабелей силовой сети и сети освещения - возможно ли такое? PS Есть где-нибудь нормальное описание структуры шаблона выносок - что можно вставлять, а что нельзя и почему?
  7. Подскажите, пожалуйста, в программе возможно реализовать управление тремя проходными выключателями?
  8. Здравствуйте. Не знаю вопрос этой темы или нет. Если нет, то направьте куда следует, пж. Не запускается редактор базы данных редактор базы данных из PS CS v. 19.0.4969.4969 В комменте к ошибке выдает следующее: <<Cad платформа: Продукт: Версия продукта: x86 Версия ОС: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1 x86 ========================================= Exception: System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в Cadwise.Studio.Utils.ApplicationInformationBase.get_ShortVersion() в Cadwise.Platform.ModuleBase.CwModulePlatform.CreateMutex() в Cadwise.Platform.ModuleBase.CwModulePlatform.RunSystem() в Cadwise.SelfLoader.ContainerInitializer.Initialize() в ElectricaDataBaseEditor.Program.Start() в ElectricaDataBaseEditor.Program.Main() ===================================Stack trace================================ в System.Environment.GetStackTrace(Exception e, Boolean needFileInfo) в System.Environment.get_StackTrace() в Cadwise.Studio.Utils.ExceptionLogger.GetInfo(Exception exception, String description) в Cadwise.Studio.Utils.ExceptionLogger.Log(Exception exception, String description) в Cadwise.Studio.Utils.ExceptionLogger.Log(Exception exception) в ElectricaDataBaseEditor.Program.Main() >> Подскажите, пж, как вылечить проблему?
  9. В линии к ЭП-ку расчетная мощность равна номинальной. Коэффициент использования учитывается только на вводе. Это видно, не понятно почему для комплексного ЭП расчетная мощность равна номинальной. Комплексный ЭП, разве не понимается как потребитель, имеющий в своем составе несколько единичных ЭП, которые определяют расчетную мощность, отличную от суммы всех единичных ЭП, входящих в его состав?
  10. В шаблоне схемы поменяйте значение Рр В шаблоне Pp стоит.
  11. Если в расчете использовать "Комплексный ЭП", результат тот же. Или для комплексного ЭП тоже, из каких-то соображений, Ки равен единице?
  12. Удивительно, что я этого не заметил!Согласно указанного мной п 2.7 РТМ 36.18.32.4-92 для электроприемника 35 кВт с загрузкой в смену 90% (Kи=0,9) должна быть Pр=31,5 кВт. Мой вопрос был "Как сделать, чтобы при выводе Pp был учтен Ки, а не отображалась та же Pу?", т.е. в графе Pp отображалось 31,5 а не 35. Где ответ на мой вопрос?
  13. Если в фидере только один ЭП, то о каком Ки кроме Ки=1 может идти речь? РТМ 36.18.32.4-92: 2.7. Коэффициент использования отдельного электроприемника kИ или группы ЭП КИ - отношение средней активной мощности отдельного ЭП рС или группы ЭП РС за наиболее загруженную смену к ее номинальному значению: kИ=рС/рН КИ=РС/РН
×
×
  • Create New...