Перейти к содержанию

sokave

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о sokave

  • Звание
    Активист
  1. да я про 11 и не писал, а про 10, 11 я еще в глаза не видел
  2. "Жаль...Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..." М.Жванецкий добавлено через 1 минуту ой, там еще столько хотелось,чтобы было настраиваемым , что придется новый софт, я так думаю, для этого писать
  3. у меня работает и с разными типами кабеля я сделал не так как было предложено ранее
  4. А напишу еще и сюда, может разработчики увидят со своих BIM высот, и спустятся на грешную землю и откликнутся на низменные запросы простых смертных Вопрос по КНС Прокладываю трассу кабельного лотка (DKC на шпильках, к потолку), устанавливаю выноску сечения, делаю по выноске "установить сечение", мне красиво рисуется мой лоток, справа табличка "отображение расладки кабеля" и почему то показывает один кабель, а у меня там их 7 штук в лотке, почему показывается только один ?
  5. в общем как обычно, спасибо за информацию, буду как всегда "костыль" какой нибудь изобретать в общем "костыль" найден, проблему решил: В командной строке cw_note_config. Открываем диалог редактирования выносок. В выноске Сечение выбираем значение Позиция кабеля. Справа вверху меняем маску вывода. в Редакторе масок добавляем к существующим параметрам еще <CableCount> сохраняем ,обновляем проект вроде как работает
  6. Добрый день Вопрос по КНС Прокладываю трассу кабельного лотка (DKC на шпильках, к потолку), устанавливаю выноску сечения, делаю по выноске "установить сечение", мне красиво рисуется мой лоток, справа табличка "отображение расладки кабеля" и почему то показывает один кабель, а у меня там их 7 штук в лотке, почему показывается только один ?
  7. очень жаль, как раз этого то мне и не хватает для правильного расчета поэтажной спецификации, а так получается ерунда: адресная линия идет по 1 этажу на 2, и считается по кабелю в спецификации 1 этажа, хотя там только половина этого кабеля. А так можно было бы на 2 этаже поставить коробку, задать маркер для 1 этажа, задать для второго, привязать в коробке кабель ко 2 маркеру и эта часть кабеля считалась бы в спецификации 2 этажа
  8. тоесть тянущиеся из версии в версию много лет косяки,например с "кривым" формированием документации, это не "революционная ситуация"? забавно а что же тогда является "революционной ситуацией" ?
  9. и еще вопрос - если у меня идет шлейф от прибора с маркером "тип1", доходит до коробки и идет до датчика, подключение на коробке ставлю маркер "тип2", и в спецификации расчет по "тип2" не делается, а делается по "тип1" до датчика, как будто коробки нет и маркер не менялся, так и должно быть ?
  10. в этом случае в спецификацию попадает и то,что не имеет маркера, а мне нужно чтобы попадали кабели с определенными маркерами , как это можно сделать ?
  11. не очень понятно , как к маркеру трассу привязать, почему то не попадает в спецификацию кабель если на шлейф прибора маркер привязать
  12. добрый день, а где можно найти информацию по работе с маркерами ? спасибо
  13. а разве в новой версии что то кардинально, кроме BIM-а, поменяется в сторону решения давно тянущихся проблем ?
  14. сп5 п.14.3 Для формирования команды управления по 14.1 в защищаемом помещении или защищаемой зоне должно быть не менее: – трех пожарных извещателей при включении их в шлейфы двухпороговых приборов или в три независимых радиальных шлейфа однопороговых приборов; – четырех пожарных извещателей при включении их в два шлейфа однопороговых приборов по два извещателя в каждый шлейф; – двух пожарных извещателей, удовлетворяющих требованию 13.3.3 (а, б, в), включенных по логической схеме «И» при условии своевременной замены неисправного извещателя; – двух пожарных извещателей, включенных по логической схеме «ИЛИ», если извещателями обеспечивается повышенная достоверность сигнала о пожаре.”
×
×
  • Создать...