Перейти к содержанию

tolstoy

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о tolstoy

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Можно ли создать конфигурацию трассы с двумя лотками на одной полке? Крепление к стене.
  2. Есть проект. В нем для каждого этажа свой план. Вертикальная трасса реализована межэтажными переходами - стояк СС1. На каждом этаже к СС1 сделан отвод трассы. На конце отвода светильник. Если не принимать во внимание особенности конструктива светильника, то как подключить их шлейфом? Как подключить коробки на разных этажах шлейфом понятно.
  3. Здравствуйте! Как подключить шлейфом светильники, расположенные на разных этажах? Применяется для освещения мест общего пользования, например в подъездах жилых домов.
  4. Здравствуйте! Возможно не совсем в тему. Хотя, вопрос по BIM. Почему DWG, выгруженное из 3D модели ВК в Autocad грузится корректно, а выгруженное из Электро не грузится совсем - пустой экран? nanoCAD ВК и Электро версии 10
  5. Здравствуйте! Не устанавливается Engineering BIM Exchanger на Revit 2020. Установка любого отраслевого приложения проходит нормально. Затем появляется окно с предложением установить Engineering BIM Exchanger для Revit. Установка проходит успешно, однако плагин в Revit не появляется. На все предыдущие версии ставится из этого же дистрибутива. Что можно предпринять?
  6. Здравствуйте! Есть ли учебные материалы по созданию структуры РУ. С простыми РУ вроде понятно: ввводной фидер - автоматы на вводе, отходящий фидер - автоматы. А как устанавливать секционники. Как реализовывать конкретные схемы. Для чего предусмотрена иерархия, когда от вводного фидера можно делать отходящий и т.д.?
  7. Здравствуйте! Создайте Тип подключения Пользовательский - структурка на Типах подключения строится. Здравствуйте! Можете продемонстрировать на простом примере? Создаете ППК - добавляете ему шлейфы с Типом подключения Пользовательский, создаете датчики - Тип устройств Пользовательский, затем все подключаете и потом - Структурная схема должна получиться Спасибо! Получилось.
  8. Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ссылку на вебинар по структурным схемам или инструкцию как работать с шаблонами структурных схем, если такие существуют. Хочу вывести отдельную структурную схему по СКУД, не получается.
  9. Здравствуйте! Создайте Тип подключения Пользовательский - структурка на Типах подключения строится. Здравствуйте! Можете продемонстрировать на простом примере?
  10. Здравствуйте! А вы смогли бы это проверить? Программа рассчитывает длину кабеля от ППК до датчика, следовательно эту длину можно сравнить с параметром "Макс. прот-сть линии по интерфейсу". Если длинна оказалась больше, можно сообщить об ошибке.
  11. Здравствуйте! В БД оборудования есть раздел "Типы устройств". В этом разделе есть тип устройства "Пользовательский". Как отнести устройство, которое я сам создал в БД оборудования к типу "Пользовательский"? Что нужно сделать, чтобы в структурную схему попадали только устройства с типом "Пользовательский"?
  12. Здравствуйте! В БД проекта у устройств ППК, например Рубеж-2ОП в разделе свойств "Технические данные" есть параметр "Макс. прот-сть линии по интерфейсу. Контролируется ли мастером проверок этот параметр, если длина шлейфа превышает указанное в параметре значение? Если нет, то почему?
  13. Запись вебинара: http://old.nanocad.ru/download.php?element_id=27707&product_id=25286&iblock_id=27&SERVICE=0&FILE_ID=3303339 Спасибо. Скачал. Помогло.
×
×
  • Создать...