Перейти к содержанию

Barvinok

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Barvinok

  1. В точку. На сегодняшний день обратная связь - это наше всё.
  2. Благодарю за скорые ответы, Денис. Это приятно. Не хочу показаться навязчивым, но в завершение добавлю. У вас огромное количество различных (и весьма дорогостоящих!) модулей. Мне было бы любопытно с ними поиграться. За несколько тысяч рублей - я бы купил. За сотни тысяч - нет. Бесплатная версия безнадёжно устарела. Пробная неудобна временным ограничением - я даже не каждую неделю могу выбрать время, что бы засеть за изучение. Вот на днях запустил - а срок уже истёк... :(
  3. Времена изменились, nanoCAD изменился... Я вот ещё пять лет назад и не помышлял о покупке лицензий. Торренты, генераторы... Сейчас торренты и генераторы никуда не делись, но я покупаю. Причины следующие (на примере MS Office 365): Стоимость! Я готов платить 4 т.р. в год имея легальный офис на всех семейных устройствах. Полный набор, без ограничений! Удобство. Мне не надо искать ломалки/ключи. Я не переживаю, что это всё слетит в самый неподходящий момент. У меня всегда свежая версия - обновления работают! Облачные службы, личный кабинет, синхронизация... Безопасность. Ломалки и леченые дистры всё чаще заражены... Вот бы и nanoCAD так: одна подписка - три устройства.
  4. Видимо, речь шла об отделе продаж самого разработчика, а не сторонних продавцов. Подскажите, неужели поддержка домашней версии - такое великое дело? Там же просто в заголовке и лицензионном соглашении будет написано "Только для домашнего использования". Технически разницы с коммерческой версией быть не должно... Или я что-то неверно понимаю?
  5. Тогда возвращаемся в п.1. Вношу предложение сделать такой продукт. Полагаю, что все домашние пользователи с удовольствием его приобретут заместо бесплатной 5.1. Как вы на это смотрите?
  6. Зачем мне покупать 4-ю версию, если у вас на сайте пятая бесплатно выложена? Хочу купить nanoCAD 20 за 2 т.р. для домашнего использования. Как это сделать?
  7. КОМПАС-3D v18 Home - 1117 рублей. Это к вопросу всяких студенческих, пробных и других обучательных лицензий. Сразу снимется масса лишних вопросов! Я вот использую nanoCAD для собственных исследований, которые ни с работой ни с извлечением прибыли (пока) не связаны. Купить за 14 для дома как-то дороговато. А за ~1,5 р. - с великой радостью. И включу автопродление на каждый год!
×
×
  • Создать...