Перейти к содержанию

SergeyG

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SergeyG

  • Звание
    Новичок
  1. Нет, я для простоты восприятия сказал что это цилиндр, сканируется 3D принтером бревно, со своими сучками неровностями и конусностью. Специалисты из другой конторы посоветовали: Если исходными данными является облако точек, то для того, чтобы "из этого облака точек создать твердотельную модель.можно попробовать воспользоваться командами в ....... "Поверхность по сети точек" или "Поверхность по пласту точек" с последующей сшивкой поверхности с созданием тела.
  2. Просто по 4-ем точкам. Я уже сделал программу, которая берет координаты из двух мерного лазера(выдающего линию) и преобразует в цилиндр. То есть облако точек у меня есть. Я уже делал элементарную генерацию STL файла(описывал цилиндр треугольниками), но требуется получать твердотельную модель (STEP\IGES или другие) с этим проблемы.
  3. Добрый день, без предисловий: Есть 3D сканер, который выдает облако точек(цилиндр), все производители и любители генерируют обычно STL(3D принтерам вполне хватает) Но мне необходимо из этого облака точек создать твердотельную модель(IGES/STEP....) используя самые примитивные инструменты(без кривых и т.д.) В интернете я не нашел ресурса разбирающего текстовое содержание простой 3D модели (куба), может быть посетители данного ресурса имеют какой то опыт в этой сфере? Интересовались из чего же состоит файл, который генерирует программа?
×
×
  • Создать...