Перейти к содержанию

mvg

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mvg

  • Звание
    Посетитель
  1. Иногда трассы после прокладки становятся не активны. Никак не реагируют на их выбор - невозможно удалить или изменить. Помогает только команда "назад", но если сразу заметил, что она не активна. Такое происходит не постоянно, а с какой-то переодичностью. Есть решение данной проблемы?
  2. Поделитесь опытом, как вы реализуете маркировку портов, чтобы не ехала нумерация портов во всем проекте при удалении или добавлении отдельных раб мест или розеток, что тянет за собой изменение всего каб журнала и изменение маркировок на планах. Заранее спасибо.
  3. В видео уроке на 1:43:00 Бадаев Максим показал как изменить положение 3D объекта- двупортовой розетки. С помощью нанокад СКС можно изменить сам 3D объект(например той же розетки) и как это сделать?
  4. При изменении "запасных длин конструкций каналов, %" в настройках проекта и обновлении модели не происходит изменения количества КНС в спецификации проекта (после обновления спецификации). В чем причина?
  5. В маркировке РМ не хватает счетчиков. Например, мне нужно замаркировать РМ без учета количества портов на этаже (так как есть другие порты), без учета помещений и количества портов в этих помещениях, просто пронумеровать определенные РМ на этаже. Сейчас самая подходящая маркировка порта: Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Номер порта на этаже>, а нужно что-то вроде Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Счетчик Х>. Есть ли возможность создать такую маркировку порта?
  6. По данной теме нет изменений? В маркировке РМ не хватает счетчиков. Например, мне нужно замаркировать РМ без учета количества портов на этаже (так как есть другие порты), без учета помещений и количества портов в этих помещениях, просто пронумеровать определенные РМ на этаже. Сейчас самая подходящая маркировка порта: Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Номер порта на этаже>, а нужно что-то вроде Камера.<Номер здания>.<Номер этажа>.<Счетчик Х>. Есть ли возможность создать такую маркировку порта?
  7. Появилась надобность в СКС внести часофикацию. Линии для часов нужно проложить, примерно как в электро, через разветвительные коробки. Есть ли сейчас такая возможность в Нанокад СКС?
  8. Маркировку вернул в свойствах, а в кабельном журнале без изменений.
  9. Да, похоже вшит. И появилась еще проблема. Если вернуть маркировку кабеля, то в кабельном журнале, например, продолжает прописывать с "-"(-A.2.1.1) и не изменяется с обновлением.
  10. Если свой пример кинете, то скорее всего найду. А так по памяти не могу Ну это хотя возможно найти или как с КЖ не реализовано?)
  11. Подскажите, пожалуйста, откуда шаблон КЖ(ЛВС) берет № Кабеля(Маска: <N Кабеля>). У меня выводится, например, LU-A.2.1.1. Нашел LU и убрал, но теперь выводится -A.2.1.1. Где убрать - перед A.2.1.1?
  12. Здравствуйте. Есть вопрос по настройке шаблона для Кабельного журнала (ЛВС). Можно ли вывести в кабельном журнале данные о способе прокладки кабелей, как в Таблице прокладки кабелей (ЛВС), но в отличие от таблицы расположить данные по одному кабелю в одну строку, а не в 4 строки и более?
×
×
  • Создать...