Jump to content

todesengel

Пользователи
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

todesengel's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. картинку выслать за пределы реально проблема. на почту Лайону007 отправил, может чего скажет.
  2. к сожалению, ни один из этих вариантов не возможен, система безопасности не дает выгрузить файлы с локального компьютера.
  3. так могу...... хотя нет, не могу..... система безопасности рубит
  4. вставляет по CTRL-V, но уходит пустое сообщение
  5. глупо выглядит, но я не могу картинку с рузультатом консоли сюда закинуть
  6. разочарую вас, у меня версия 11 плюс с лицензией
  7. у меня нет такой функции, пишет: Команда: (NCGS_CONSOLE_ON) ошибка: функция не определена: NCGS_CONSOLE_ON
  8. нет, дать пример не могу - это интеллектуальная собственность моего работодателя, но уверяю вас, торможение идет на любом чертеже, и есть зависимость от его наполненности, чем плотнее векторы на экране (именно на экране, а не в чертеже), тем больше тормозит. чертежи 2Д, к скорости работы 3Д, как ни странно, претензий нет, такое впечателение, что нанокад использует не ACIS, а другой движок.
  9. * что-то на уровне прав пользователя: какие они? как работают другие программы? есть такое, но другим ПО работать это не мешает, например автокад абсолютно успешен * как устанавливалась ОС на компьютер: чистой или разливалась из образа? Если разливалась из образа - тут может быть причина, т.к. ОС постоянно спорит за право исполнения exe-файлов... устанавливались с нуля из ехе-установщика * что-то может в целом тормозить работу софта: есть ли антивирус? как он настроен? что будет, если его временно отключить? автивирус есть, и от отвратителен, вмешивается в работу состемы, но опять же, другим ПО это не мешает * вы напрямую работаете с компьютером или через какой-нибудь RDP доступ? напрямую
  10. уверяю вас, драйвера в порядке. как я уже писал, торможение не только в перемещении курсора, интерфейс лагает.
  11. добрый вечер. пользуюсь нанокадом несколько месяцев, рассматриваю как замену автокаду. многими вещами очень доволен, но вот просто обнуляет все приемущества одна черта - нанокад быстро загружается, быстрее открывает файлы, но при работе притормаживает. все это по сравнению с автокадом. при работе наблюдаются очень раздражающие фризы, замирания, это доли секунды, но это сильно мешает полноценной работе. может есть какие-то решение по оптимизации производительности? аппаратная платформа отнюдь не слабая, и памяти много и процессоры довольно приличные четыре ядра, многопоточность. есть какие-то предпочтения по аппаратной базе? производитель процессора интел vs амд? к операционке требования? к дискам несущим своп?
  12. вы не верно поняли. я это сделал, так как незнал, какие именно DLL тайге нужны для работы. если бы все сработало, я бы начал по одной их удалять, и осталось бы две-три нужных.
  13. все верно, так и будет, но можно пойти дальше - скопировать все DLL из nanoCADa в директорию с приложением. тогда будет уже другая ошибка.
  14. пока даже открыть, загрузить не получается. ошибку выдает.
  15. в процессе работы с teigha возникло подозрение, что можно сделать приложение, которое будет открывать DWG даже без nanoCADa вовсе. ну типа REALDWG. это реально сделать?
×
×
  • Create New...