Перейти к содержанию

EdwardSt

Пользователи
  • Публикаций

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

EdwardSt стал победителем дня 8 декабря 2020

EdwardSt имел наиболее популярный контент!

Репутация

143 Очень хороший

Информация о EdwardSt

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Посетители профиля

9 996 просмотров профиля
  1. К сожалению, я действительно не помню, каким именно способом удалось победить Но решение пришло извне NanoCADа
  2. С такой напастью встречался. Сейчас точно не помню, как удалось победить. Но что-то связанное с видеоподсистемой. Попробуйте поиграть галочкой аппаратного ускорения в настройках видеокарты.
  3. Веселая дискуссия развернулась) Определенная логика присутствует в обоих подходах. Но! Одним из принципов разработки наны вроде бы был - максимальная совместимость с АС на уровне DWG-формата. В данном случае такая совместимость явно нарушена. И честный мужчина разработчик теперь должен жениться по-хорошему исправить эту несуразицу
  4. Кстати, в этом есть конкретная логика. Спасибо за эксперимент. Только создание нового файла из шаблона действительно является моментом его рождения. Все остальное, вплоть до полного изменения содержимого, - это модификации и версии. И это явно не должно совпадать с датами ОС, они формируются по вполне четкому алгоритму.
  5. Трудно сказать про всех, но нечто подобное есть, например, у Adobe Acrobat. Можно средствами ОС изменить времена создания и изменения, но Acrobat сообщит дату, которая сохранена внутри файла.
  6. У апологетов "Решений от одного вендора" не менее недоуменное восклицание "Зачем плодить зоопарк, когда есть СУПЕРВЕДОР?". Наверняка, плюсы есть у обоих решений. Поэтому и меет смысл подобный опрос, имхо.
  7. Нанокад хранит некоторые даты непосредственно в чертеже Предполагаю, что алгоритм при "сохранить как" включает изменение обеих переменных, а просто "сохранить" - только даты изменения. И эти даты вполне резонно не должны совпадать с датами ОС.
  8. Вроде все работает штатно и ожидаемо. Текст весь выделяется, редактируется - все, как привыкли. Проверил на MText, универсальной и мультивыноске. 20.1 (5404)
  9. Напечатались оба. Вроде бы в обоих можно выделить текст и скопировать его. В принципе, редактированию ничего не мешает. Между этими драйверами есть существенная разница. В общем случае они не взаимозаменяемые. Встроенный PDF-принтер НЕ создает слои, а "в формате PDF" создает. И эта фича перенастроек не имеет Эти драйверы по-разному отрабатывают темы с тонированием/прозрачностью штриховок (было такое обсуждение раньше). Возможно, есть и другие нюансы. Хотелось бы попросить разработчиков "допилить" встроенный PDF-принтер до функционала, охватывающего дру
  10. Выявлена некорректная работа панели "Диспетчер чертежа" при следующей последовательности операций 1. Открытие панели При этом возможна навигация по элементам дерева с подсветкой выделенных объектов в поле чертежа 2. Открытие редактора блоков При этом панели "Диспетчер чертежа" перестает реагировать на попытки выделения объектов и навигации по дереву. Это, в принципе, ожидаемо, т.к. в режиме редактирования блока остальные элементы не могут быть доступны. Хотя, более логичным выглядит полная деактивация панели с удалением (как минимум) или обновлением (высши
  11. У вас относительный путь При отсутствии папки "drawings with ..." и, соответственно, файла по этому пути (имя должно совпадать) будет только рамка с ссылкой на файл.
  12. Не обратил внимание, что у вас была команда "растянуть", в не растягивание за ручки. Ваш пример на такой-же сборке воспроизвести не удается. Выглядит, как будто в какой-то момент отключается режим орто. Может происходит одновременное нажатие (залипание) двух клавиш "0" и "F8" ( у меня на клавиатуре они находятся рядом)?Правда, как происходит потом возврат в режим орто непонятно...
  13. Это, по-видимому, не глюк, а штатное выполнение команды. Хотя из скринов не все однозначно. Логика в том, что вводя смещение 1000, вы фактически указываете не курсором, а меняете значение в подсвеченном синем поле ввода (на первом скрине), а это расстояние от другой вершины (указана размером). Переключение между полями ввода производится клавишей Tab.
  14. Это переменная У вас в файле 1.dwg CANNOSCALE=100, а в файле 100.dwg CANNOSCALE=1
×
×
  • Создать...