Перейти к содержанию

irk.project

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о irk.project

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Проверил Вашу версию. Вы правы. Этот вариант работает если устройство является "Сетевым устройством". Т.к. я камеры подключаю к коммутатору который является "сетевым устройством" у меня отображается номер коммутатора корректно, а если у Вас устройства относятся к "видеоналюдению" то номер не отображает. добавлено через 3 минут Нет Максим, не любое устройство. Вы сами проверьте. Или как тогда получается, для чего тогда нужна в базе данных таблица (раздел) "Видеонаблюдение"? Поясните нюансы.
  2. Да в 11 работает, НО не для всех устройств. Для устройств раздела "Видеонаблюдение" НЕ работает!
  3. Естественно не учитывается и выше также про это было сказано: Я сделал по другому ... взял выгрузил в word пустую таблицу и сам прописал формулы (типа как в Excel'e) для подсчета. И теперь только меняю количество подключенных устройств и их энергопотребление на единицу. P.S. я так делаю для Гранитов.
  4. Нет, т.к. решение данной проблемы только в руках/головах и совести разработчиков. Также это косяк бета тестеров которые не заметили данный "ляп". И как я понимаю данную проблему они устранят не ранее выхода новой версии т.к. понятие "патч" у них (разработчиков) отсутствует, а это не ранее чем через год с момента выхода последней версии.
  5. Анна, вы всё правильно говорите, что это не нормально, но разработчики считают, что всё хорошо и прекрасно... мы с ними однако в разных мирах или измерениях... По данной проблеме могу предложить Вам один из вариантов решения: 1. в "Настройках" в "Система -> Маркировки -> Видеокамеры" задаём параметры "<Многобуквенный код><Маркировка шлейфа подключении>.<Номер шлейфа>"; 2. в видеорегистраторе/коммутаторе (в зависимости от того какую схему подключения Вы используете), в каждом Ethernet/PoE подключении в "Маркировка -> Позиционное обозначение (маркировка)" вместо "-" поставить тот номер который котый Вы задали данному регистратору/коммутатору. Если не понятно то выложите в "общий доступ" пример того как Вы делаете и я поправлю. Существуют другие варианты, но для этого нужно создавать видеорегистратор/коммутатор как другие типы устройств.
  6. Макси, Благодарю за ответ. Хорошо, я Вас понял по поводу ядра "Инженерного BIM" и, что на его базе выйдет сначала Вентиляция. И я вот пока безуспешно пытаюсь от Вас добиться Примерных сроков выхода модуля Вентиляции на новом ядре)
  7. Максим Бадаев обещал революционные перемены с выходом нового ядра. Вот и поглядим.
  8. Доброго времени суток! Вопрос к Продукт Менеджеру. Уважаемый Максим Бадаев! Можете обозначить примерные сроки выхода инженерных модулей (в частности ОПС) под Новое ядро "NC20"?
  9. Устанавливаем на план УГО ППК например "Гранит-5" и в окне "Свойства конструктива" под словом "Структура" есть значок болта с гайкой и плюсиком в зеленом кругляшке "Добавить индивидуальную комплектацию". Таким образом можно добавить АКБ который так и не добавили в свойства прибора ... разработчики как-то не учли что сам прибор может являться источником питания иметь встроенный блок питания и АКБ.
  10. Они по всей видимости как студенты ... поработали на зачетку, а теперь зачетка работает на них. Если я не прав поправьте меня. Ну не все "ляпы" остались, за ГОД один точно исправили ... экспорт УГО в таблицу условных обозначений (размер УГО стал нормальный) И сделали добавление в индивидуальную комплектацию любого оборудования из БД. На этом однако всё. Это то, что меня интересует с точки зрения проектировщика ОПС. Экспорт в CADlib мне в принципе не требуется. Лучше бы поработали над качеством основных функций необходимых проектировщику ОПС. И я обнаружил один Новый "ляп" (при прокладке трассы "от УГО устройства" (например извещатель пожарный дымовой) если делаете поворот (т.е. ставите узел, чтобы изменить направление трассы) под УГО устройства, то сама трасса становится "фоном" с ней ничего нельзя сделать, пока не сдвинешь УГО в сторону так что-бы "угол" (узел) трассы был виден.). И как я понимаю нет никакого "нового Ядра".
  11. Мы вынуждены т.к. очень много объектов сделано и необходимо работать с ранее выполненными, а без наличия лицензии проект не открыть и импортировать полноценно нет инструментов. Они бы попробовали найти такой объем на проектирование чтобы отбить стоимость данного ПО (в нашем регионе это Очень сложно), цены не оправданно высокие. Если следующее обновление не исправит ситуацию будем переходить на какую нибудь альтернативную CAD-платформу (типа BRIXcad или ZWcad) + MSOffice. Многие момент проще сразу сделать ручками чем "автоматизировать" с помощью "Н-кад ОПС" и потом допиливать и перепиливать. Обычным проектировщикам важнее уйти от рутины, а они её прибавляют. BIM это конечно круто и интересно ... только вот заказчик кидает тебе в лучшем случае DWG 2d где весь план из отрезков в том числе бывает и штриховка разбита на отрезки слои перемешаны, а то и вообще PDF или скан паспорта из БТИ. И какой нафиг IFC здесь нужен!? Конечно в Москве всё круто всё NANO только вот Москва это не вся Россия!
  12. Какой новый софт? Зачем? Может достаточно провести работу над ошибками? А то чувствую себя как бэтатестер! Так и живем... "всё для людей" ... Задумка очень хорошая только исполнение как всегда подкачало ... Зато деньги любят ... прайс новый видели? С 1 декабря повышение ... успевайте продлить лицензию на сие с псевдо поддержкой и без обновлений.
  13. А как насчет в 10 версии поправить данный момент неужели это требует тетанических трудовых затрат? А то как-то тем кто приобрел данное ПО за реальные немалые деньги, тратить время изо дня в день на процедуру уменьшения УГО в таблице "условные обозначения" совсем не продуктивно, а элементов достаточно много. С учетом того, что Вы не сообщаете хотя бы примерные сроки выхода 11 версии, то соблаговолите либо править подобные моменты либо сделать их настраиваемыми.
  14. А в чем проблема сделать их обратно такими какими они были в предыдущей версии (8.5)? В чем трудность? В чем проблема? Вы понимаете сколько лишних манипуляций приходится делать? и таких мелочей которые отнимают уйму времени очень много. Прошел год! и за это год что-нибудь поправили!? где патчи где? где хоть какие то положительные изменения? НОЛЬ! Сырой продукт ... очень сырой! тьма недоработок! Им (разработчикам) самим то не стыдно за свою работу! И они его продают за 50 с лишним т.р.! Позиционируют себя как серьёзную компанию, а по факту шабашники/халтурщики. типа - МЫ одни такие на рынке ... пипл схавает ... И так сойдёт. Накипело... Надеюсь, что в скором времени у них появится конкурент и лучше бы не один тогда сразу зашевелятся.
×
×
  • Создать...