Перейти к содержанию

irk.project

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о irk.project

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

45 просмотров профиля
  1. Мы вынуждены т.к. очень много объектов сделано и необходимо работать с ранее выполненными, а без наличия лицензии проект не открыть и импортировать полноценно нет инструментов. Они бы попробовали найти такой объем на проектирование чтобы отбить стоимость данного ПО (в нашем регионе это Очень сложно), цены не оправданно высокие. Если следующее обновление не исправит ситуацию будем переходить на какую нибудь альтернативную CAD-платформу (типа BRIXcad или ZWcad) + MSOffice. Многие момент проще сразу сделать ручками чем "автоматизировать" с помощью "Н-кад ОПС" и потом допиливать и перепиливать. Обычным проектировщикам важнее уйти от рутины, а они её прибавляют. BIM это конечно круто и интересно ... только вот заказчик кидает тебе в лучшем случае DWG 2d где весь план из отрезков в том числе бывает и штриховка разбита на отрезки слои перемешаны, а то и вообще PDF или скан паспорта из БТИ. И какой нафиг IFC здесь нужен!? Конечно в Москве всё круто всё NANO только вот Москва это не вся Россия!
  2. Какой новый софт? Зачем? Может достаточно провести работу над ошибками? А то чувствую себя как бэтатестер! Так и живем... "всё для людей" ... Задумка очень хорошая только исполнение как всегда подкачало ... Зато деньги любят ... прайс новый видели? С 1 декабря повышение ... успевайте продлить лицензию на сие с псевдо поддержкой и без обновлений.
  3. А как насчет в 10 версии поправить данный момент неужели это требует тетанических трудовых затрат? А то как-то тем кто приобрел данное ПО за реальные немалые деньги, тратить время изо дня в день на процедуру уменьшения УГО в таблице "условные обозначения" совсем не продуктивно, а элементов достаточно много. С учетом того, что Вы не сообщаете хотя бы примерные сроки выхода 11 версии, то соблаговолите либо править подобные моменты либо сделать их настраиваемыми.
  4. А в чем проблема сделать их обратно такими какими они были в предыдущей версии (8.5)? В чем трудность? В чем проблема? Вы понимаете сколько лишних манипуляций приходится делать? и таких мелочей которые отнимают уйму времени очень много. Прошел год! и за это год что-нибудь поправили!? где патчи где? где хоть какие то положительные изменения? НОЛЬ! Сырой продукт ... очень сырой! тьма недоработок! Им (разработчикам) самим то не стыдно за свою работу! И они его продают за 50 с лишним т.р.! Позиционируют себя как серьёзную компанию, а по факту шабашники/халтурщики. типа - МЫ одни такие на рынке ... пипл схавает ... И так сойдёт. Накипело... Надеюсь, что в скором времени у них появится конкурент и лучше бы не один тогда сразу зашевелятся.
  5. Всем Доброго времени суток. Подскажите как внести изменения в исходник "условных обозначений" так, что-бы при создании списка условных обозначений на чертеже он отображал описание устройства из базы данных и графический элемент был нормального размера.
×
×
  • Создать...