Jump to content

ИЦ ПИЗ

Пользователи
  • Posts

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by ИЦ ПИЗ

  1. добавлено через 1 минуту Добрый день! Объясните пожалуйста почему в столбце кабель провод проектируемая длина "0", но зато гофра заполнена?
  2. Отправлю на почту добавлено через 2 минуты Еще вопрос. А по маркерам можно делить только спецификацию или кабельный журнал тоже можно?
  3. Сделала маркировки как показано в видео, но отображается все, кроме кабельной продукции
  4. Как осуществляется расчет заполняемости лотка с перегородкой? Например, есть лоток 200х50 с перегородкой посередине. Часть кабеля уложена в одной половине, а вторая - в другой. Как распределить кабель по разным объемам и где настроить объемы?
  5. Здравствуйте! Вроде победила, получилось выгрузить в exel. Но другой вопрос, выгружает без штампа?
  6. Здравствуйте! Почему лоток по стене чертиться поперек? Область крепления задана стена.
  7. Не совсем поняла. Я редактор базы данных отдельно запускаю.
  8. Добрый день! Почему импорт из dwg 3Д модели не доступен?
  9. Параметр Х я сама не вписывала, он появляется когда ставить автоматическая маркировка-да. Если я поставлю нет и впишу свое название, мое название и останется. Прошу разобраться разработчиков с маркировками.
  10. Вот как для "Вывод №1: 24В 0,5А" задать позиционное обозначение. Стоит Х. Где он задается?
  11. Там показаны маркеры для оборудования. Есть еще маркеры для подключений
  12. Добрый день! Образовался такие вопросы. Что такое маркеры? K-TE я сама создала для пробы, а что с ним делать не понятно. Где задается маркировка? Значение Х где-то задался? А где?
  13. etransmit. Не совсем пойму, что эта команда делает. Сделала в нанокад создался архив, а открыть можно только с нанокад, в автокаде вообще ничего не отображается
  14. Это мне где нужно все произвести в Nanocad или в Автокаде?
  15. Да добавлено через 2 минуты https://disk.yandex.ru/d/4CgvYEUpU8WJcw
  16. Корректировать пробовала. На втором фото шрифт GOST 2.304 type A.
  17. Добрый день! Возникла очередная проблема. Проект был сделан в Nanocad, далее он был взорван, чтобы открыть в автокаде. Открываю у себя в автокаде план все шрифты нормальные. Затем этот же взорванный план открывает другой человек в автокаде и все шрифты становятся с расширением simplex. Т.е мы заметили, что если на компьютере стоит и Nanoacad и Автокад, то при взрывании в Nanocad, а потом открытии в Автокад, шрифты стоят нормально. Но если на компьютере нет Nanocad, а есть только Автокад, то при открытии чертежа все шрифты слетают. Причем шрифты, применяемые в проекте, в папках Fonts есть. С чем это может быть связано. Первая картинка: файл открыт в Автокаде, т.е на компьютере нет Nanocad; Вторая картинка: файл открыт в автокаде, но на компьютере, где есть Nanocad.
  18. Я работаю в Nanocad ОПС, поэтому здесь и написала. добавлено через 1 минуту Автокад его видит, т.к в самом стиле стоит нужный шрифт. Очередной косяк или недоработка Nanocad
×
×
  • Create New...