Перейти к содержанию

Mulder

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Mulder

  • Звание
    Новичок
  1. Друзья, а вот сделал например несколько вкладок в чертеже, какая-то для а3, какая-то для а4. Ну и чертеж везде отличается, поэтому на разных вкладках и листах. Я вот понаделал выносок, но там где а4, они слишком мелкие. Когда увеличиваю высоту шрифта, то и у других вкладок тоже меняется высота шрифта выносок. И там она слишком большая получается. Это как-нибудь разделить можно? Пробовал на отдельные слои выноски делать, но всё равно везде меняет
  2. Я не на столько профи, чтобы в трёхмерке работать
  3. Хочу сделать схему проводки, расположив на фоне план квартиры. Можно ли как-то так сделать, чтобы этот план я не выделялся?
  4. Здравствуйте! Будьте добры, а объясните пожалуйста поподробнее, как это полем?
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по двум моментам. 1. Я проставил на чертеже размеры (длины) объектов. Можно так сделать, чтобы сумма длин автоматически считалась и отображалась например в левом нижнем углу схемы? 2. Приходится с нуля копировать-вставлять сотни одинаковых объектов, а затем их по отдельности нумеровать. Есть возможность сделать так, чтобы при вставке объекта у него автоматически проставлялся следующий номер?
  6. Я вот ещё хотел узнать, можно ли так сделать, чтобы объекты определённого слоя всегда отображались на заднем слое?
  7. Спасибо. Я пробовал на каком-то готовом чертеже, там почему-то кроме сплошной ничего не было. Попробовал создать новый чертёж и там уже выбрал из ГОСТовских вариантов.
  8. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Нанкаде 5.1 начертить пунктирную линию?
×
×
  • Создать...