Перейти к содержанию

tatjansa@gmail.com

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

tatjansa@gmail.com стал победителем дня 3 ноября

tatjansa@gmail.com имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

Информация о tatjansa@gmail.com

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо. Драйвер обновила. DirectX12 стоит. Помогло, как ни странно, переключение в настройках с DirectX на OpenGL с полным ускорением. Экран ожил...
  2. 1. Универсальность. Применим во всех отраслях. 2. Гибкость. Широчайшая возможность настроек. Возможность создания собственных модулей (лисп и др.), причем многое из созданного пользователями, затем появляется в стандартной программе. 3. Преемственность. Можно использовать все чертежи предыдыущих версий, и, при необходимости, сохранять в предыдущих версиях (несовместимость версий - очень серьезный недостаток СПДС). Основная масса лисп- модулей для Аutocad14 (еще не реализованных в стандартной программе) работоспособна и в Аutocad2020. Стандартный давно перешел на "ленту", но возможность работы с меню и панелями инструментов сохранена. Автоматическое сохранение настроек пользователя при смене версий. 4. Доступность. 5. Возможность обучения. Подробный хелп с описанием принципа работы команд, структуры самой программы, а не просто "нажмите левую кнопку на правой панели". Много учебников. Слабое место Аutocad - 3х мерное проектирование. Здесь он для профессиональной работы не годится. Но даже при полном переходе на BIM- проектирование предварительные эскизы, схемы, прорисовки, проработки вариантов, выдача срочных решений в Аutocad еще очень долго будут незаменимы (пока не появится нечто, способное уже отрисованные эскизы переводить из линий в 3D элементы автоматически ). При этом СПДС - совершенно незаменимый инструмент при оформлении чертежей. Аналогов адекватных я лично не встречала. Работать удобно. Скорость и производительность. Подозреваю, правда, что, в основном, он используется не более, чем процентов на 40 своих возможностей из за отсутствия подробного встроенного хелпа. В частности, зачастую не хватает просто описания терминологии, например касательно баз данных и альбомов. Во время работы, как правило, нет возможности искать помощь в интернете. Нужен хелп оффлайн. Вышесказанное относится к версиям СПДС до 10й включительно. С более старшими не работала. Пробовала НАНОКАД, но отказалась: при наличии рабочей связки Аutocad + SPDS и собственных лисп-наработок оказалось неэффективно.
  3. Здравствуйте. Вот так выглядит мой экран при попытке работы с программой (см. вложение). Тест ни о чем не сообщает. Это несовместимость с оборудованием, или нужно изменить какие-то настройки?
×
×
  • Создать...