Jump to content

Maximus1

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Maximus1's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Reacting Well Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. Добрый вечер. Не планируется ли в новой версии следующий функционал?
  2. Спасибо за ответ! А вот когда подключу эп. кверхним зажимам, как потом кабель проложить от него, и именно с нужной фазой? Спасибо! А этот блок как вводной будет отображаться, или отходящий? Или это в зависимости от того, как его выставишь в программе..
  3. Всем привет. Возможно ли такое реализовать? 1) Подключение группы аварийного освещения Гр.1а не от шин щита, а до аппарата защиты (пункт 8.10 СП256 (для III категории электроснабжения)) 2) Подключение распред. коробок на однолинейной схеме, с выключателем, как на скриншоте 3) Независимый расцепитель совместно с автоматом, чтобы было графически показано(шаблона к сожалению нет, не знаю как редактировать чтобы получилось не криво)
  4. Всем доброго времени Как обычно рассчитывал освещение, но не в программе, а методом КИ. Так вот, бывает, в узких помещениях, или помещениях с малой площадью индекс i этого помещения меньше, чем значение индекса в таблице КИ светильника (наименьшее значение там -0,60), и мне стало интересно, а по какому методу нанокад рассчитывает (интерполирует) Кз(коэффициент запаса), если значение Ки заведомо отсутствует в таблице? Если кто знает, поделитесь мыслью, а то ломаю голову над этим.. P.S. к примеру таблица ки светильника из Ардатовского завода
  5. Вроде понятно, спасибо. Только не пойму, почему расчетная мощность выходит 6 кВт?Освещение всего 1.25 кВт, а с бытовыми приборами должно быть 3.25, но никак не 6. И как посчитать длину кабеля до розеток, если они должны быть подключены к группе, но на них должна стоять установленная мощность 2 кВт, а параметр потребители учитывает как я понял, только на вводе?
  6. Доброго времени. Вот ситуация точно такая же, правда ответа на нее не нашел на форуме, подскажите, реализовано ли это сейчас в программе? Если да, то как такое провернуть? Потому что у меня получается, что к группе "розетки бытовых электроприборов" с номинальной мощностью 2 кВт подключены 2 роезтки, к каждой из которых может быть подключено, помимо уборочной техники, что-нибудь еще.
  7. А вот что делать, если, как обычно бывает, нужно подключить дополнительный выключатель для БАП для защиты от непреднамеренного расхода энергии? Он же подключается двухжильным кабелем отдельно от основного выключателя, и без коробок.
  8. Добрый день! Скажите пожалуйста, как такую схему можно реализовать? Пробовал и подключать бензиновый генератор через силовой разъем к переключателю ввода резерва - безрезультатно. К тому же кабель таким образом проложить не получается. Очень нужен совет, спасибо.
  9. Да, верно, у меня все нагрузки однофазные, поэтому 5 жил нет смысла тянуть. Сам щит будет запитываться от шин ВРУ здания, но разделение все равно будет выполняться в моем щите, также защитный автоматический выключатель должен быть вынесен в отдельный корпус в целях безопсности. Вот как примерно должно получиться Вот как у меня постройка получилась Шаблон схемы стандартный-Групповая сеть. ООО ПроектСтрой.dwg Схема ВРУ.dwg Схема.dwg
  10. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае. Мне нужно выполнить разделение в щите ЩР PEN-проводника на PE и N , при этом должна стоять перемычка на схеме. Когда в этм создаю схему, она не появляется, и кабель идет с тремя жилами, хотя на вводе в щитке стоит система заземления TN-C-S.
×
×
  • Create New...