Jump to content

Евгений777

Пользователи
  • Posts

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Евгений777 last won the day on April 4

Евгений777 had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Евгений777's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

14

Reputation

  1. Здравствуйте! Проблема с координатами точки: в выноске в свойствах привязки одни координаты, в свойствах вообще другие координаты, помогите решить проблему
  2. Я как раз и имел в виду односторонню связь между разными объектами.
  3. По вопросам ответам выше дам позже ответ. Еще ошибка в нанокаде - сбивается привязка знчения ячейки таблицы к тексту и наоборот текста к значению ячейки таблицы. При первом открытии чертежа привязка работает, при последующих нет. См. ниже: значение в тексте должно было поменяться согласно значению в таблице и наоборот, но оно не поменялось. При этом в таблицах отображается, что как будто значения привязаны. Это не зависит от файла чертежа, такая проблема у меня присутствовала в большинстве чертежей, в которых я применял данную функцию.
  4. Ребята, мне не нужно вдаваться в подробности, в чем печатать, я не должен искать отдельные программы. Если у вас не работает нанокад, вы так и скажите, смысл увиливать от ответа. Подготовим официальный запрос к вам, вы будете уже не на форуме, а вполне официально через представителя и письмо объяснять, почему нанокад ваш не работает
  5. Извиняюсь перед модераторами, но вы тупой?
  6. Ну вот я выложил проблемный файл в понедельник. Сегодня пятница.
  7. Уважаемые господа. Это конечно так прикольно, что вы ограничили размер прикладываемого файла. Мой файл весит 400 МБайт, в файле растр, и выдает он пдф-файл весом 800 МБайт. Приложить файл из-за ваших ограничений я не могу, удалить растр я не могу, потому что он мне нужен и в конце концов вы разрабатывали нанокад в том числе для работы в растре. Меня как потребителя не волнует, что вы будете делать сейчас. Но решайте проблему срочно, потому что нанокад оплачен. Выкручивайтесь как хотите. Кому нужен мой номер, я напишу в личку. Еще раз повторяю: вопрос срочный.
  8. Здравствуйте, уважаемые разработчики! Можете разобраться, почему у меня не растягиваются все размеры и выноски в чертеже? Выделяются только конточки красным! Вопрос срочный!
  9. Скачал нанокад геоника 2022 для примера посмотреть. Итак, с первого взгляда Геоника уже напоминало что то очень нехорошее. Например, список изменений по сравнению с версией 2021 - он крайне мал для выпуска новой версии нанокада. Причем на главной странице нанокада это подается еще и с пафосом. Ну ок, допустим что то действительно выпустили новое.... Хотя постойте. Импорт геоточек? Создание рамок листов? Добавление ребер в поверхностях? Разные типы откосов? А разве всё это не было в предыдущих версиях геоники? Мне не хочется думать, что разрабы просто запихнули старую версию геоники под наклейкой новой... Итак, создал я проект. Мне нужно вставить растровое изображение и на ней сделать геоточки. С первых минут работы в проекте выскакивает "Ошибка открытия проекта", хотя всё прекрасно открыто. Т.е. с первых минут работы в геонике она уже работает нестабильно и некорректно. Разработчики, вы считаете это нормальным?
  10. Здравствуйте! Создал проект, начал создавать геоточки вручную. До 674 номера созданные геоточки отображаются в списке геоточек, а дальше нет, хотя в чертеже они присутствуют. Соответственно из-за этого не все геоточки участвуют в построении поверхности. Помогите решить проблему 732.2022.zip
  11. 11) Как пожелание разработчикам, многие функции из эксель по возможности ввести в СПДС таблицы, с возможностью, к примеру, создания списков в таблице.
  12. 8) В свойствах ВЭ-экрана на листах нанокад по какой то причине создает огромное количество некорректных масштабов. добавлено через 3 минут 9) Как пожелание, предлагаю ввести диалоговое окно при вставке одноименного, но измененного блока в файл, с предложением перезаписать вставляемый блок или заменить новым. добавлено через 8 минут 10) При печати листа нанокад в диалоговом окне никак не показывает пользователю о наличии других областей печати на листе. На скриншоте видно, что ничто не сообщает пользователю, что на листе не одна область печати, а несколько. Это возможно увидеть, только если поставить галочку "предварительный просмотр". Возможно, эта проблема решена в нанокад 2022, но в нанокад 2021 такая проблема присутствует.
×
×
  • Create New...