Jump to content

Евгений777

Пользователи
  • Posts

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Евгений777 last won the day on April 4 2022

Евгений777 had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Евгений777's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

15

Reputation

  1. https://disk.yandex.ru/d/94xxMZ5zBCng0g добавлено через 0 минут Нужно решить вопрос срочно!!!!!! добавлено через 2 минуты Лист "Общие данные (продолжение)"!!!
  2. Добрый день. Обнаружил глюк в Нанокад версии 2022. Рандомно какой нибудь лист перестает нормально работать, а именно появляется какая-то невыделяемая желтая рамка и невозможно выйти из ВЭ-экрана в поле листа и редактировать объекты на листе добавлено через 1 минуту Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  3. Разработчикам нанокада я желаю исключительно успехов в работе и долгосрочного развития! Учитывайте сообщения обычных пользователей, без критики вы не достигнете высот и не усовершенствуете свой продукт до такой степени, когда абсолютное большинство сочтет его лучшим на российском рынке! И я надеюсь, что нанокад станет лучшим продуктом проектировщиков на российском и зарубежном пространстве! Я прошу прощения за мои ругательства, бывает нет терпения, нет возможности ждать, когда заказчик уже требует документацию! Но опять же прошу разрабочиков быть мудрее и идти со временем в ногу!
  4. Уважаемые разработчики сего опуса под названием НАНОКАД, можете сказать, почему при многократном ручном вводе одного и того же расстояния выноски от объекта, выноски гуляют? Или опять простой пользователь виноват? добавлено через 4 минут Меня не интересуют нюансы, я не специалист и не разработчик, мое дело - опробовать продукт и собщить о проблемах Я не понимаю разработчиков. Т.е. опять виноват простой пользователь? Или что? Или я совершенно необосновано заявил о проблеме и должен с терпением печатать один файл по полдня-день? Я не понимаю, я один заявил о проблеме? Другие пользователи, по мнению разработчиков, тоже идиоты?
  5. Ребят, я просто в шоке от работы в нанокаде. Никто из разработчиков так и не придумал решения проблемы с печатью нанокадом пдф файлов с огромным весом! Ни один из предложенных способов не помог нормально распечатать файл, а файл печатается весом в 1,7 гигов!!!! От любого принтера!!! Я 2 часа потратил ПРОСТО НА ПЕЧАТЬ 1 ФАЙЛА!!! Более того, я не могу сжать распечатываемый файл, даже открыть его не могу, он слишком много весит! Более того, теперь я не могу его вообще распечатать из-за того, что какой то дебил из разработчиков сделал так, чтобы нанокад сначала пдф файл сохранял в кэш (а сохраняется файл по полчаса!), чтобы потом сохранить файл в папку! Потом он сам открывает свой же распечатанный пдф файл и самому себе запрещает печать!!! Это нонсенс!!! Вопрос к разработчикам! Как растровое изображение весом 30 МБайт может распечататься в 1 лист весом 800 МБайт??? Мне на мат переходить???? Еще раз повторяю для всех кто захочет купить и пользоваться нанокадом - НЕ ПОКУПАЙТЕ СИЁ ДЕРЬМО
  6. Безальтернативно в каком смысле? Что в российским сегменте вообще нет систем? Ну так это не говорит о том, что нанокад хороший
  7. Приятно, что вы признали, что по сравнению с зарубежными системами, российское ПО - г*вно. Еще один косяк нанокад - предварительный просмотр слишком долго работает. Полчаса ждать, чтобы посмотреть печатываемый лист - слишком долго российских технологий 21 века Принимайте критику здраво! Если хотите быть лидерами ПО в данном направлении!
  8. Мне всё равно на ваше отношение, я потребитель продукта, принимайте здоровую критику о недоработках. Если продукт г*вно, то я поднимаю вопрос возврата денежных средств. Если не хотите принимать критику - освободите место на рынке для более развитых производителей систем автоматизированного проектирования. добавлено через 3 минут В данный момент единственное в нанокаде, что устраивает меня - СПДС. Я в этом вопросе представляю мнение специалистов.
  9. Берите пример с англичан. В их языке нет слова "ты", есть только "вы". Вам проще будет в общении с клиентами
  10. Это должно быть указано в справке к продукту, а не в никому неизвестном посте на каком то форуме. И не я должен вам это рассказывать, а ваше руководство.
  11. 1) Не "тебе", а "вам", я не ваш знакомый, я потребитель вашего продукта. 2) Где у вас это написано? Это есть в справке к программе?
  12. Здравствуйте. Год назад я говорил о проблеме СПДС таблиц с блоками. Есть в чертеже условные блоки, через отчет в таблице я нахожу в чертеже их название и количество. Но со временем таблица сама по себе сбивается, программа сама переставляет строки, сама выделяет их по хз какому принципу, сама меняет их количество. При этом блоки неизменны на чертеже, их никто не двигал, не переставлял. Проблема в СПДС. Помогите решить проблему.
  13. Здравствуйте! Проблема с координатами точки: в выноске в свойствах привязки одни координаты, в свойствах вообще другие координаты, помогите решить проблему
  14. Я как раз и имел в виду односторонню связь между разными объектами.
×
×
  • Create New...