Перейти к содержанию

artem_d

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

artem_d стал победителем дня 18 июня

artem_d имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Хороший

Информация о artem_d

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 09.12.1981

Контакты

  • ICQ
    433327387

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мга

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Попробуйте ввести команду VPERFTEST (или ГРАФНАСТР, или ТЕСТВИДЕОПРОИЗВ) в командной строке nanoCAD, не windows! На скриншоте она выделена рамкой. В результате должен появиться диалог, который поможет Вам протестировать производительность графической подсистемы, а также даст рекомендации о подходящих настройках. Приложите, пожалуйста, результат этого теста здесь?
  2. 2010 не такой уж и новый год... если читать, то каждый упоминаемый гост и снип перепроверять потребуется на действительность и дополнение. Например, в 2013 году в снип по проектированию противопожарки (да, не чистая электрика, но, если проектировать электрическую часть систем, например, дымоудаления, то, вполне себе норматив), так вот, там в редакции 2013 года появилось дополнение: В п.7.22 СП 7.13130.2013 Отопление, вентиляция и кондиционирование. Требования пожарной безопасности сказано: «Не допускается применение устройств автоматического отключения в цепях электроснабжения исполн
  3. Добрый день. Попробуйте указать два отрезка, между которыми необходимо произвести измерение, затем навести курсор в то место, где желательно установить размер и кликнуть левой кнопкой мыши. В приложенном видео проставил угловые измерения для "угловой размер", "ординатный угловой размер" и "авто". В видео специально сперва не указывал второй отрезок, тогда, размер "пытался встать" между указанным отрезком и курсором. Как только указываю второй отрезок, размер видится корректно. Также на видео виден предварительный просмотр выбора объекта, а именно - указанная в настройк
  4. google уже добился, что его ии прошел тест Тьюринга, если не ошибаюсь с терминологией. На английском языке программа общалась с пользователем и он не смог определить, что общается с программой. Программа впопад подтупливала, мычала и прочими активными методами успешно имитировала живого человека. К счастью, наверное, на русском языке это пока отдаленная перспектива.
  5. интересно. У меня спутниковая подложка от яндекса грузится, а вот уличная - нет. добавлено через 3 минут Если не ошибаюсь, яндекс изменил сервер доступа. OSM, кстати, вообще закрыл свободный доступ к растровым картам. добавлено через 3 минут Разработчики в курсе ситуации, проблему поправят.
  6. - Выбивает автомат, надо срочно починить, и чтобы недорого! - Ни слова больше!
  7. Добрый день. По поводу лицензирования есть замечательная статья на хабре с ответами на многие вопросы: https://habr.com/en/company/nanosoft/blog/445698/ По поводу активации и лицензирования для больших компаний, возможно, Вас бы устроила "сетевая лицензия", суть в том, что на одном компьютере разворачивается сервер лицензий, а остальные лицензию получают уже от него и им не обязательно "смотреть" в инет.
  8. Касательно пропадающего значения при конвертации таблицы dwg в NanoCAD. Возможно, это связано с тем, что ячейка F6, на которую ссылается пропадающая при конвертации ячейка с формулой, имеет тип данных "Текст". Ячейка G4 с формулой ссылается на F6, которая имеет тип "Десятичное число", при конвертации не пропадает. Если сменить тип данных, выбрать формат и точность для ячейки F6 на такие же, как и у ячейки F4, то при конвертации ячейка с формулой не теряется.
  9. Для того, чтобы управлять свойствами ячейки, в том числе и точностью, попробуйте выделить поле в ячейке: клик ЛКМ внутри ячейки, справа от поля (серый фон цифр), проводите мышь в левую часть ячейки, так, чтобы полностью пересечь это поле и сделайте еще один клик ЛКМ. добавлено через 1 минуту Должно открыться меню с возможностью редактирования выделенной ячейки.
  10. Добрый день. По поводу "диезов". Ячейки таблицы с формулами - это ячейки, в которые вставлены элементы "поле". Согласно справке, появление таких символов означает, что отсутствуют объекты, на которые ссылается это поле. Аналог при удалении объекта, на который ссылалось это поле, вставляет значение из кэша. Если не ошибаюсь, в версии 21 NanoCAD было сделано похожим образом, в результате, вместо "диезов" вставились кэшированные значения. Вы можете приложить чертеж с этой таблицей, если не сложно, тоже интересно было бы посмотреть?
×
×
  • Создать...