Перейти к содержанию

Narumarus

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Narumarus

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 19 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Книги

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Обрезать по контуру, как говорят, те, кто пользовался этим скриптом: - Выделил прямоугольником, и получил ровный пустой прямоугольник.
  2. Диспетчер чертежа, "Блоки" - выбрать все, правой клавишей мыши - "Разбить".
  3. Для проверки и очистки *.dwg файлов от мусора в nanoCAD пользуюсь старенькой статью с хабра - https://habr.com/ru/company/nanosoft/blog/347022/ Тут только про чистку словарей ни слова.
  4. Кто-нибудь уже пробовал адаптировать под nanoCAD лисп CCutter.lsp быстрой подрезки внутри/снаружи контура? Сходу пришлось закомментировать в nanoCAD 20.1 не реализованы: (setvar "edgemode" emode) (setvar "projmode" pmode) CookieCutter2 v1.2a mod by VVA.lsp
  5. Первый же запрос в google - SW PDM to dwg Ведет на справку "Справка по SOLIDWORKS PDM" - "Соотношение переменных - Файлы AutoCAD"
  6. Во время первого запуска свеже-установленной версии nanoCAD появляется диалог с предложением скопировать настройки из предыдущей версии. Как не допустить появление этого диалога, возможно ли такое настроить?
  7. Как во время установки nanoCAD подгрузить собственные типы линий и штриховок?
  8. Аналогичный инструментарий в платформе nanoCAD очень необходим. Поддерживаю.
  9. Настораживают такие проблемы перед массовым переходом на новую версию. Собираюсь массово разворачивать NC21.0x64_5753.exe. После установки nanoCAD 21 пишет: Платформа nanoCAD x64 21.0 21.0.5699.3427 получается у меня не релизная версия? Может стоит подождать версии 21.1?
  10. Замечательно, спасибо большое! Получается в кастомном файле nProfUser.ini можно переопределить все параметры что прописаны в файле C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\nProf.ini Для понимания, перенастраивается параметры из раздела «Настройки» (Консоль:OPTIONS) текущий профиль: <<Default>>. После установки на компьютере сотрудник запустит nanoCAD и все настройки из файла nProfUser.ini будут занесены в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Nanosoft\nanoCAD x64\21.0\Profiles\<<Default>> После чего, nanoCAD больше не обращается к файлу nProfU
  11. Спасибо за пояснение. Получается, что во время установки дистрибутива к этим настройкам не добраться. 1. Установку планирую массовую через SCCM с параметрами " /i /quiet" из-под служебной учетной записи. 2. Предполагаю, что до первого запуска nanoCAD в реестре таких ключей еще нет. 3. Вариант пройти после установки по всем веткам реестра All Users и подменить значение не изящный и не покрывает возможность появления нового user. 4. Возможно сработает переопределение путем создания дефолтного значения для HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Nanosoft\...\
  12. Как во время развертывания сетевого образа задать настройки в разделе лицензирования какие использовать модули, а какие нет? Поясню, хочу выключить по умолчанию для всех модули «Растр» и «3D моделирование (C3D)», так как кол-во лицензий ограничено. Консоль: OPTIONS – Лицензирование. По-хорошему это задается в профиле по умолчанию <<Default>>. Как можно его переопределить или «подпихнуть» во время установки?
  13. 1. Копирование настроек предлагается только при первом запуске свеже установленной версии nanoCAD. 2. Не вносите правки в базовые файлы. При следующем обновлении все ваши правки сотрут. Для добавления своих иконок не обязательно создавать файлы MAPI (.dll). В своем *.cfg вы можете прописать относительный или абсолютный путь к bmp картинке максимальный размер насколько помню 32х32 pix. [\configman\commands\Checker] weight=i30 cmdtype=i1 intername=sStatistic BitmapDll=sC:\ProgramData\Config_files\Icons\Statistic.bmp DispName=sСбор данных о внешних элементах DWG StatusText=sмодуль для
×
×
  • Создать...