Перейти к содержанию

bgrt21

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bgrt21

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, решил выйти из ситуации наложением м-текста с полем на штамп . Костыль еще тот, но всё равно таблицы спдс тут не работают как задумывались.
  2. Беда. Руководство пересадило на нанокад... как в 2014 год вернулся. Кстати, видимо это Вы выкладывали в своё время подшивки для спдс. Хочу сказать спасибо - лучше поздно чем никогда. Очень помогали при работе в автокад.
  3. Получилось победить поля в нанокад? Если да, подскажите - как? ШТ.avi
  4. В какой версии? Установлена версии НК 21.0.5699.3427 и МК 21.0.3444.5637. При печати, поле "номер текущего листа" и поле "название текущего листа" (вставленные в соответствующие места штампа), в пдф (или физический принтер) возвращают одно значение. Если печатать из пространства модели - решётки, если печатать из пространства листа - номер и имя текущего листа. При расчленении всех объектов СПДС (или МК) поля превращаются в кашу из знаков. Можно подправить?
  5. В автокаде сообщество придумало очень полезный лисп "Создание группы видовых экранов в одной вкладке листа" К сожалению в нанокад 20.1 не работает. Может подсказать кто то, как сделать, что бы он работал? Lisp прилагаю AVP.LSP
  6. Добрый час. Как подключить к версии 20.1? Застрял на шаге "Командой НПИ подгрузить файл pltools.cuix.cfg из папки распаковки" В 20.1 подключение делается, как я понял, по другому.
×
×
  • Создать...