Jump to content

hudozhnik

Пользователи
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

hudozhnik's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Reacting Well Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare
  • One Month Later Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

11

Reputation

  1. Еще тут словил багу из-за длинного пути - при печати файла с длинным путем в ПДФ наноКад вылетает без каких либо предупреждений.
  2. Эксплоуд в принципе вариант, но есть свои минусы. При взрыве это уже будет не таблица, а набор примитивов и для дальнейшего редактирования не подойдет. А возможно в голом наноКАДе сделать так, чтобы таблица из одного файла брала значения ячеек из таблицы в другом файле? Или сделать так, чтобы таблица была в одном файле, а отчет создавала по объектам из другого файла? Вот в моем случае, наверное, такие варианты были бы самымми оптимальными.
  3. Всем добрый день. Вопрос, возможна ли автоматическая конвертация всех вычисляемых ячеек в ячейки с их значениями? (Из ячеек подсвеченных зеленым в обычные белые). Например, у меня в ячейке свойство "площадь" берется из определенного объекта, а я хочу скопировать таблицу в другой файл, чтобы значение площади сохранилось, но при этом, чтобы не копировать еще и сам объект к которому идет привязка.
  4. Добрый день, а кто-то из разработчиков в курсе данной проблемы? Я также столкнулся с тем, что объекты массива не попадают в отчеты таблиц. В том же АС объекты массива попадали в таблицы извлечения данных. Просьба разработчиков дать комментарии по данному вопросу.
  5. В общем попытался подключить этот маркер, в базу вроде бы добавился Но вот после stdselected или лиспа ничего не вставляется. Может идентификатор не тот? Вставляю вот такое
  6. Добрый день. Возможно ли суммирование количества элементов при нескольких отчетах в таблице в итоге отчета? Вот такая у меня таблица получается см. ниже.
  7. Под множеством блоков я подразумевал множество разных блоков (разные имена), но у них у всех есть одинаковые атрибуты (по имени) и они все должны лежать на определенном слое. При создании отчета по необходимым атрибутам и последующем взрывании, способ в принципе рабочий, но, не самый удобный. добавлено через 3 минут Открыл файл, поизучал, но ничего не понял=)
  8. Просто есть множество блоков и в них определенные атрибуты должны лежать в определенном слое, хотел сделать такую табличку, чтобы видеть, что все необходимые атрибуты лежат на нужных слоях. Пока вижу способ с эксплоудом всех таких блоков, но это не очень удобно.
  9. Данный алгоритм выведет слой в котором находится сам блок. А я спрашивал про слои примитивов/текста/атрибутов внутри блока. То есть у меня в блоке есть атрибут и он находится в отличном от блока слое, вот этот слой как-то можно в таблицу поместить?
  10. Добрый день. Вопрос - возможно ли как-то вывести в таблицу значение слоя примитива, текста или атрибута находящегося в блоке?
  11. Воспроизвел, то о чем вы говорите. Но все равно остался нюанс, получается чтобы блок корректно работал, его нужно повторно вставить в чертеж через ВСТВБЛОК, тогда действительно, при вставке атрибут появляется и даже если в этот уже вставленный блок добавить еще атрибут его можно обновить с помощью АТРОБНОВИТЬ. Вопрос тогда - почему исходный сделанный мной блок не видит АТРОБНОВИТЬ? То есть в чертеже присутствует 2 версии одного блока, в одном из них атрибуты обновляются, в другом нет (файл приложил). пример_.dwg
  12. В моем случае, слой должен быть один и тот же, не прокатит. Про два атрибута я сразу подумал, но есть нюанс - в блок с видимостью нельзя добавить новый атрибут (описал эту проблему в соседней теме), поэтому чтобы добавить атрибут нужно блок заново отрисовывать, а я как раз и вопрос в этой ветке задал, чтобы этого не делать=) Видимо, придется все-таки блок заново рисовать. Я не понял как обернуть в if атрибут блока. Если пишешь =iff(Object."АТРИБУТ"=3Ш;"Ш";"") то выдает ошибку что переменная не задана, как ее задать, я не понимаю.
×
×
  • Create New...