Andresen_Alexander 5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Всем Аллоха! Братья и сестры, в столь трудный час нуждаюсь в помощи. Я понимаю, что скорее всего нарушил логику работы программы и ситуация ближе к первой части постулата про "не едущие лыжи", но хотелось бы дальше сломать логику программы для завершения работы, а не её масштабного переделывания. Суть в следующем: 1. При проектировании KNX средствами ОПС в качестве различных модулей управления и станций я создал оборудование в категории Базы данных Устройства -> Общие -> Устройства контроля и управления. 2. Соответственно у этого оборудования горы шлейфов различных и бла-бла-бла, кроме того, к шлейфам подключена тьма ссущая другого различного оборудования (конечного), в т.ч. всякие панели КНХ. 3. При создании структурной схемы как многие могут догадаться мне вылезла фига в виде пустоты и ясное дело, что мы все рано или поздно станем ей (пустотой), но сейчас дедлайн и необходимо сдавать огромный проект, в противном случае в небытие я прям вот скоро кану. Решить эту проблему я попытался так: 1. Создал фантомное устройство типа ППК из той же директории "Устройства -> Общие -> ППК" 2. Сделал ему шлейфы обычные (тип "технологический" в соответствии типа всех моих конечных устройств) 3. И к его шлейфам прицепил свои "Устройства контроля и управления". 4. Структурная схема создалась! Но ликования и пир прекратились не начавшись, ибо в структурной схеме только и были ППК и Устройства управления. 5. Шлейфов же самих Устройств управления так и не появилось. 6. "Но не могло же их не быть, когда они есть во всех отчётах, кабель-каналах и электротехнической модели" подумал я и изменил в БД тип оборудования и шлейфов с "технологический" на "охранный". Сим сделал ещё хуже 7. Далее по опыту работы с программой я хотел в ручном режиме обновить привязки оборудования с БД, но столкнулся с тем, что при назначении оборудования конкретному элементу в щите БД стала пуста! При открытии базы проекта оборудование всё осталось, его нет при назначении элементу привязки с БД. При этом значение в свойствах уже установленного в щите оборудования осталось прежним. Но в БД привязывать его не к чему (да-да-да, галочки скрывать оборудование и прочее мне известны). Вижу я несколько решений, но как их решить? 1. Заменить тип оборудования "Устройства контроля и управления" на "Сетевые устройства с сохранением всех шлейфов". Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Andresen_Alexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хоспаде. Я открыл другой проект проверки ради. Но и там не могу назначить устройству значение из базы данных. ААААА! Хелп ми! В БД проекта вот он есть: Во всплывающем окошке он тоже есть: Но при желании его выбрать-таки пусто: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Решение второй проблемы я нашёл: Если необходимо назначить оборудование из БД, то у оборудования из БД шлейфы оборудования должны полностью соответствовать оборудованию на плане, в т.ч. их название. PROFIT Осталось понять как изменить тип оборудования не теряя при этом подключенное оборудование к шлейфам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 204 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 никак... если поменяете тип, скорее всего придется его заново на План устанавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 В 01.05.2020 в 00:50, kolymba сказал: никак... если поменяете тип, скорее всего придется его заново на План устанавливать К сожалению пришлось всё ручками менять. Это было что-то. Вопрос, возможно, вы знаете ответ. Есть созданные помещения в НаноОПС, Можно ли как-нибудь сами помещения Экспортировать в любой 3D формат? Как ни крутился-вертелся, а экспортируется только оборудование и всё что угодно, но не помещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 204 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 подскажите, зачем вам это все, я про экспорт помещений в 3д, и в какой формат? кажется в ifc помещения экспортировались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 145 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Попробую объяснить логику программы. В БД проекта есть запись оборудования (ППК, СУ, УКУ - не важно). При установке УГО на чертеж (или в шкаф) происходит привязка записи к УГО с переносом параметров, в частности, шлейфов, и эти параметры отображаются в свойствах объекта на чертеже. При подключении устройств к шлейфам программа начинает оперировать параметрами, как перенесенными, обращаясь напрямую к прибору, так и не перенесенными обращаясь к БД проекта. Бывают ситуации, когда параметры в БД нужно поменять. И если это делать непосредственно в БД и затем менять привязку к БД, то программа считывает измененные параметры. Но, есть одно Но. Часть параметров, в частности шлейфов, можно поменять непосредственно в свойствах объекта на чертеже. И если такое произошло, то программа перестает сопоставлять объект с БД, что и произошло в вашем случае, и вы не видите других записей в БД. Т.е. фактически на чертеже при изменении параметров шлейфов создается другой объект оборудования, программе не совсем знакомый. Повторю, если изменения проводить только в БД и после этого перепивязывать запись к БД, то все подключения сохраняются. добавлено через 7 минут Помещения можно перенести в dwg. Делаем 3D-вид, далее команда CW_PLAN_EXPLODE. В открывшемся диалоге выбираем Объекты сети и оформления. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) В 05.05.2020 в 00:29, kolymba сказал: подскажите, зачем вам это все, я про экспорт помещений в 3д, и в какой формат? кажется в ifc помещения экспортировались Очень часто архитектура приходит в 2D и ты сам делаешь "объем" в ОПС, т.е. помещения, этажи и вот это вот всё. И тогда экспорт пространств необходим, чтоб передать их разработчикам других систем, которые часто работают в каких-нибудь AutokadMEP, Revit, Компасах и т.п. программ, как минимум ты этим их неплохо выручаешь. Так же экспорт помещений часто нужен для презентации Заказчику, если ты работаешь один и оформляешь грубо говоря эскизный проект в каких-нибудь 3DMax, SketchUP и пр. программах. Да хоть в том же НаноКаде или Автокаде часто не хватает "доработать" какие-то части помещений ПС.: и экспортировав только системы, без стен, выглядит странно в любом случае, приходится ещё раз мастерить стены уже в другой программе Изменено 24 мая, 2020 пользователем Andresen_Alexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forgeprojects 15 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 01.05.2020 в 00:50, kolymba сказал: никак... если поменяете тип, скорее всего придется его заново на План устанавливать Как взорвать План, никак значка не найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 204 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте! Если вы про кнопку, то ее нет, а команда есть - CW_PLAN_EXPLODE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В 06.05.2020 в 19:47, Бадаев Максим сказал: Помещения можно перенести в dwg. Делаем 3D-вид, далее команда CW_PLAN_EXPLODE. В открывшемся диалоге выбираем Объекты сети и оформления. пользовался я этой командой и горя не знал, почему она не работает в 20 версии. Команда существует такая и отправляется, а дальше ничего. В т.ч. при открытом проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 204 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Добрый день! Если вы про CW_PLAN_EXPLODE- то работает, только что проверил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andresen_Alexander 5 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В 24.12.2020 в 17:37, kolymba сказал: Добрый день! Если вы про CW_PLAN_EXPLODE- то работает, только что проверил Очень странно у меня было, вот вообще не так работала, как я привык, я не смог починить, поэтому решил проблему переустановкой программы, т.к. не было больше времени возиться. Спасибо за содействие! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Andresen_Alexander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.