flagman 20 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Добрый день! Прошу разъяснить, в 11 версии заявлено, что в доп. комплектации можно добавить что-то из любых таблиц, как я понимаю, теперь к оборудованию можно в доп. комплектации прописать еще како-то оборудование? но почему то при выборе позволяется выбор только из таблицы материалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 196 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте! У меня любое оборудование можно добавлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flagman 20 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Очень странно! у меня только материалы и все, недавно дистр с сайта скачивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip 61 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Любое оборудование можно добавить только в индивидуальную комплектацию. Для типовой комплектации так сделать ещё нельзя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flagman 20 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Спасибо, теперь понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.