doctorraz 1 087 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля После редактирования любого объекта mcad (в редакторе), по <Enter> или <Spase> невозможно опять открыть на редактирование этот объект. т.е. повтор всех остальных команд работает, а redit пишет себя в ком строку и ничего не происходит. У кого есть возможность, проверьте пожалуйста. Нанокад +20.1 PS написал в ветке платформы, т.к. в СПДС CS по <Enter> или <Spase> SPredit открывает на редактирование предыдущий объект СПДС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 224 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Вызываться диалог не должен - в СПДС GraphiCS работает неправильно. Там, на самом деле, нелогичное поведение. dEdit должна требовать селекцию, а она просто запоминает последний редактированный. Наши продукт-менеджеры большого смысла в этом не видят. Повторно по <Enter> <Spase> диалоги редактирования вызываться не будут нигде. #11687 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, Volkov сказал: Повторно по <Enter> <Spase> диалоги редактирования вызываться не будут нигде. Спасибо. т.е. по <Enter> <Spase> будут вызываться все команды, кроме dEdit. Как по мне удобно было, учитывая, что все диалоги редактирования (кроме табличного редактора ) модальные. А так открыл основную надпись к примеру, закрыл, сместился на чертеже куда надо, по энтер открыл опять, видишь чертеж и редактируешь штамп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 224 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 32 минуты назад, doctorraz сказал: Как по мне удобно было я тоже агитировал за разрешение этой возможности в нане... 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 224 Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта В 17.02.2021 в 15:13, Volkov сказал: Повторно по <Enter> <Spase> диалоги редактирования вызываться не будут нигде. со сборки 3426 под Автокад повторный вызов диалогов редактирования наших объектов по Enter\Space запрещен. Это будет, скорее всего, новая версия (но это не точно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Блин, тот случай, когда мне лучше было промолчать.. Теперь и СПДС CS по моей наводке даунгрейдят. Шож творится то((( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 224 Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта нет так нет... наш ответ Чемберлену (defun c:пе ();;последнее редактирование (vl-cmdf "edit" "т") (princ) ) только после редактирования по ПКМ не срабатывает, и основную надпись так не открыть, но что бы открыть объект за пределами экрана, вполне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.