Danila123 1 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. После установки Нанокада 5.0 я ассоциировал файлы dxf с файлом запуска nCad.exe. Теперь при нажатии на dxf файл для каждого dxf открывается новый экземпляр программы. А хотелось бы чтобы dxf открывались внутри одного экземпляра программы. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 224 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Danila123 сказал: как это можно исправить? Скорее всего никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Danila123 сказал: А хотелось бы чтобы dxf открывались внутри одного экземпляра программы. Мышкой из проводника перетаскивать в ком строку наны??? Или нана 5 так не умеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila123 1 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Да, перетаскиванием можно конечно. Я просто привык, что можно выделить несколько dxf файлов и нажать Enter. Подумал, может как-то и в нанокаде это можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 минут назад, Danila123 сказал: Подумал, может как-то и в нанокаде это можно сделать. Даже флагман нанастроения: Нанаплюс 20.1 так не умеет (кликом по файлу чертежа открывает в новом экземпляре программы) Изменено 17 февраля пользователем doctorraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila123 1 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Ясно, понял. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila123 1 Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля У меня получилось найти решение. Идем в реестр (regedit) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.dxf\ Не знаю какой именно параметр отвечает за открытие, но я просто изменил все разделы и параметры по аналогии с форматом .dwg, который можно найти там же в FileExts. После этого после перезагрузки у меня все dxf файлы стали открываться в одном экземпляре программы как и dwg. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.