doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Собственно вопрос в названии темы. Размер перекрестья курсора его прицела, ручек, размер прицела курсора маркера привязки легко меняется через системные переменные. (defun c:сетНана ();;настройки размеров курсора и т.д. (setvar "CURSORSIZE" 100) (setvar "GRIPSIZE" 10) (setvar "PICKBOX" 10) (setvar "APERTURE" 10) ) изменение размера маркера привязки и в автокаде было не совсем очевидно, но реально (defun c:сетКАД ();;настройки размеров маркеров привязки и т.д. (getenv "AutoSnapSize");не работает для размера маркера привязки наны (setenv "AutoSnapSize" "10"); это тоже для наны неприменимо((( ) В нанокад это не работает. Как из ком строки изменить размер прицела маркера привязки? -------------- Вот этого... Изменено 25 февраля пользователем doctorraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля а, собственно, никак. судя по коду, этот параметр незатейливо читается прямо из настроек а что, это действительно полезно? прикрутить-то не фокус, просто раньше никому нафиг не нужно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Lion007 сказал: а что, это действительно полезно? Не то что прям очень нужно... Сейчас в связи с частыми и чистыми переустановками... озаботился.. так то не проблема всю простынку настроек прошерстить ручками если раз в год но лиспом оно побыстрее получается С другой стороны если прикрутишь я жэж дальше ковырять буду, еще ченить найду, опять просить буду. Для еще более полной совместимости с "аналогами" возможно будет нелишним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля сейчас - точно не полезу а то опять начнется головняк с тестированием, локализацией, правками хэлпа и вся прочая ерундистика. в качестве утешительного приза - могу накатать персональную командочку в отдельной длл-ке, которая будет ставить этот размер с комстроки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Lion007 сказал: в качестве утешительного приза - могу накатать персональную командочку в отдельной длл-ке, которая будет ставить этот размер с комстроки Хех, круто!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля Собственно, воть... грузить через AppLoad - или в инишку вписать, куда нибудь в секцию [\DRXModules]. оттуда торчит единственная командочка - как просили AutoSnapSize. AutoSnapSize_x64.zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 21 минуту назад, Lion007 сказал: Собственно, воть... чегойто походу я не умею их готовить(( Команда: AUTOSNAPSIZE AutoSnapSize - AutoSnapSize Snap marker size <10> : 5AutoSnap marker size need to be in range [1..100] склеивает(((в старом))) в новом так(( Команда: AUTOSNAPSIZE AutoSnapSize - AutoSnapSize Snap marker size <5> : 20Не найдена папка с Набором инструментов: 'C:\Users\drRaz\AppData\Roaming\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\TestDrive\ToolPalette\' Изменено 25 февраля пользователем doctorraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля собственно, ненаказуемо про эту дурацкую папку пишут, потому что нету ея, и оно на нее всегда ругается при изменении настроек (options\ok - и вот она надпись а чтобы не клеило... да пожалуйста! AutoSnapSize_x64.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, Lion007 сказал: а чтобы не клеило... да пожалуйста! не не, ты не понял не меняет переменную APPLOAD,ЗАГПРИЛ - Загрузка приложения... Команда: AUTOSNAPSIZE AutoSnapSize - AutoSnapSize Snap marker size <10> : 5 AutoSnap marker size need to be in range [1..100] Команда: AUTOSNAPSIZE AutoSnapSize - AutoSnapSize Snap marker size <10> : 1 AutoSnap marker size need to be in range [1..100] Чегой то ему не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля а это в какой версии-то? а то я под 21 собирал... и х64, естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 19 минут назад, Lion007 сказал: а это в какой версии-то? а то я под 21 собирал... и х64, естественно упсс, первый раз в обеих протестил, второй раз только в старой. Щас виртуалочку поднял, в 21 все пучком работает!!! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля носите на здоровье! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Lion007 сказал: носите на здоровье! разогнался я такой... filedia 0 appload ... ага щас...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 476 Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля на апплоад, афэйр, уже ругались... а если dll-ку погрузить на старте - то в инишку ее, в инишку! ну или играться с автозагрузкой в том самом апплоад, хотя это и унизительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lidia.antipina.ru 6 Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта А что, экспортировать профиль со всеми настройками в wip-файл, а после переустановки импортировать его не подойдет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 1 087 Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, lidia.antipina.ru сказал: А что, экспортировать профиль со всеми настройками в wip-файл, а после переустановки импортировать его не подойдет? там кроме AutoSnapSize при импорте много чего прилетит... , а оно не все и не всегда нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.