Владислав09876 Posted March 18, 2021 Report Share Posted March 18, 2021 В общем в один прекрасный,солнечный день слетела база данных. Подскажите как боролись с этой проблемой? Список того,что я уже сделал: 1.переустановил на 32-х битную версию-МИМО 2.Открыл общий доступ к папкам RO и на всякий случай RW.-МИМО 3. Взял вроде бы целую папку RW с другого компьютера и воткнул в свой комп.-МИМО 4.Изменил путь к файлу в настройках СПДС -МИМО 5.Полностю удалил все файлы нанокад с компьютера и переустановил и на 64 бита, а потом повторил операцию и установил на 32 бита.-МИМО После проделанных операций выдает ошибку базы данных. Я не знаю куда мне идти, надеюсь здесь помогут! P.S. отчаялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted March 18, 2021 Report Share Posted March 18, 2021 Помогла переустановка "LocalDB Drivers" где то на дистрибутиве лежит и 86 и 64, в LocalDB Drivers добавлено через 0 минут в PreReq Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted March 18, 2021 Report Share Posted March 18, 2021 6 часов назад, Владислав09876 сказал: В общем в один прекрасный,солнечный день слетела база данных. вместо списка попыток исправления опишите действия ДО СЛЕТА базы. Сама по себе она слететь не может. Какая версия наноСПДС? 6 часов назад, Владислав09876 сказал: переустановил и на 64 бита, а потом повторил операцию и установил на 32 бита. а зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xekkuc Posted April 14, 2021 Report Share Posted April 14, 2021 Вопрос немного не по теме, закрыл окно базы данных который располагаются в левой части экрана и теперь не могу найти кнопки чтобы вернуть эту панель на место. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted April 14, 2021 Report Share Posted April 14, 2021 6 минут назад, Xekkuc сказал: закрыл окно базы данных Команда spTabs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xekkuc Posted April 14, 2021 Report Share Posted April 14, 2021 12 минут назад, MCAD сказал: Команда spTabs Большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Р Posted November 13, 2021 Report Share Posted November 13, 2021 Для подключения базы данных необходимо в настройках СПДС выбрать источник данных -PostgreSQL, поле сервер оставить незаполненым, в поле "База" прописать: nspds21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yevgenyg Posted December 7, 2021 Report Share Posted December 7, 2021 В 13.11.2021 в 09:30, Евгений Р сказал: Для подключения базы данных необходимо в настройках СПДС выбрать источник данных -PostgreSQL, поле сервер оставить незаполненым, в поле "База" прописать: nspds21 Что делать, если ваша рекомендация не помогает? И с другой стороны я могу подключиться к базе "nspds21_prev". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts