Kreator Posted April 10, 2021 Report Share Posted April 10, 2021 Раньше было яснее. Мож им крест увеличить? Или хотя бы не делать светлую заливку, а показывать только контур? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted April 12, 2021 Report Share Posted April 12, 2021 Есть замечания по значкам, обсуждается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Posted April 12, 2021 Report Share Posted April 12, 2021 Налицо разные точки зрения, кто считает что яркие иконки это нехорошо, и надо бы их повсеместно притенять. С другой стороны есть мнения что не надо менять то к чему привыкли. В попытке найти компромисс случилась осечка с лампочкой. Думаю, стоит вернуть ей прямую логику: яркая - включено, блёклая - выключено. Крестики в углу, особенно на 4к мониторах, вещь спорная. Но на вкус и цвет... Если есть какие-то конструктивные предложения, можно поделиться тут, учтём обязательно. Если кому-то кажется что это удачно сделано где-то в других приложениях, тоже примем во внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted April 14, 2021 Author Report Share Posted April 14, 2021 Художник я тот ещё. Но раз пошла такая пьянка, то вот. Если заморозка идёт синим при активации, то и лампу надо синим делать, лучше без заполнения. Хотя, наверное, изначально было правильнее с т.з. восприятия - горит-включено, не горит - выключено. С заморозкой ещё туда-сюда - включил мороз - синий - заморожено, это даже более удачно выглядит, а с вкл/выкл так не получается напрямую. Кресты не помогают рядом, их надо больше делать, если на них надежда. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion007 Posted April 14, 2021 Report Share Posted April 14, 2021 я вот нифига не мастер интерфейсов, но, имхо, тут сработала инерция. дело в том, что в объектной модели для "отключалки" инверсная логика - это "включение отключения" по аналогии с фризом, видимо... ну и она просочилась в диалог. получилось, что лампочка с крестиком - это антилампочка, которая испускает тьму так что с моей дилетантской точки зрения - надо просто сделать наоборот... нет галки - лампочка горит. есть галка - лампочка не горит. и все дела. 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdwardSt Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 В 12.04.2021 в 19:01, Kirill сказал: Если есть какие-то конструктивные предложения, можно поделиться тут, учтём обязательно. Если кому-то кажется что это удачно сделано где-то в других приложениях, тоже примем во внимание. Собственно, вами предложение вами и озвучено: нужно оставить так, как привыкли. А то как в рекламе "а на левой фабрике делают правые палочки (или как-то похоже)". Зачем этот баян? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted September 13, 2021 Author Report Share Posted September 13, 2021 В 21.0.5780.3448 (сборка 5834) гораздо лучше. Спасибо! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts