Jump to content

Первые отзывы

Recommended Posts

Уже прошло более месяца с момента выпуска первой версии nanoCAD Электро. Около 1000 пользователей скачали дистрибутив программы. Хотелось бы услышать первые отзывы о программе, конструктивную критику, пожелания для дальнейшего развития. Ваши замечания и пожелания помогут разработчикам определить наиболее приорететные направления развития программы. Да и просто узнать мнение инженеров-проектировщиков о nanoCAD Электро было бы очень интересно.

Итак, ждем вашей ответной реакции!

Первый отзыв:

Потыкался в программе, почитал хелп (много интересного). Методом тыка осваивать программу, увы, нет времени. Ожидаю вебинара и руководства с выполненным от начала и до конца маленьким проектиком.

А ваш продукт, думаю, вещь перспективная. Готов купить когда разберусь как в ней работать.

Первый отзыв:

Потыкался в программе, почитал хелп (много интересного). Методом тыка осваивать программу, увы, нет времени. Ожидаю вебинара и руководства с выполненным от начала и до конца маленьким проектиком.

А ваш продукт, думаю, вещь перспективная. Готов купить когда разберусь как в ней работать.

Всё то-же самое. Методом тыка пока мало что получилось и отзывааться рано...

Категорически поддерживаю коллег. Какойнить захудалый шаг-за-шагом не помешалбы

Уважаемые пользователи!

Заявка на "быстрый старт" принята. Даже работы над его созданием уже начались. Но пока его нет, чтобы не терять времени, задавайте вопросы здесь, на форуме.

А вообще, специально для интересующихся будут регулярно проводиться вебинары (on-line обучение). Причем, совершенно бесплатно. На главной странице в разделе "Мероприятия" публикуются объявления о проведении вебинаров. Там же можно на них зарегистрироваться.

Уверен, что всве ваши вопросы найдут ответы.

Я про вебинар завтрашний хотел спросить. Я, вроде как, на него зарегистрирован, но как в нем принять участие? Чего, собственно, завтра в 11-00 надо включать и куда нажимать? Проясните, пожалуйста...

Категорически поддерживаю коллег. Какойнить захудалый шаг-за-шагом не помешалбы

Массовое пожелание... По СКС, ОПС и Электро... Нужны уроки и вебинары.

Я про вебинар завтрашний хотел спросить. Я, вроде как, на него зарегистрирован, но как в нем принять участие? Чего, собственно, завтра в 11-00 надо включать и куда нажимать? Проясните, пожалуйста...

В ближайшее время вы получите письмо со ссылкой, по которой нужно будет пройти перед началом вебинара. В результате вы будете подключены к вебинару.

А вообще, специально для интересующихся будут регулярно проводиться вебинары (on-line обучение). Причем, совершенно бесплатно. На главной странице в разделе "Мероприятия" публикуются объявления о проведении вебинаров. Там же можно на них зарегистрироваться.

Уверен, что всве ваши вопросы найдут ответы.

Может не потеме, но каковы результаты вебинара?

Может не потеме, но каковы результаты вебинара?

Прекрасно. Тема была посвящена проекту освещения. Стоит еще раз поблагодарить организаторов за вебинар.

Надеюсь в след. раз организаторы затронут тему проекта силового оборудования (КТП, КРУ, РП и т.д.)

• 2 years later...

Здравствуйте. Скажите, я установила нанокад, у меня почему-то дергается курсор при любой настройке open gl. Что можно сделать?

1 проверить не старые ли драйверы видеокарты,

2 убедиться что в компьютере есть минимум 1 гигабайт оперативной памяти (если видеокарта встроенная, то 1.5гб)

• Like 1

Здравствуйте. Скажите, я установила нанокад, у меня почему-то дергается курсор при любой настройке open gl. Что можно сделать?

1 проверить не старые ли драйверы видеокарты,

2 убедиться что в компьютере есть минимум 1 гигабайт оперативной памяти (если видеокарта встроенная, то 1.5гб)

дрова родные, автокад летает. памяти 1Гб. ничего не помогает

дрова родные, автокад летает. памяти 1Гб. ничего не помогает

какая версия windows, какая видеокарта, какие драйвера (от майкрософт или от производителя видеокарты)? все дергания что наблюдали были при недостаточном количестве оперативки и при родных драйверах от майкрософта, что шли с виндой. автокад не показатель. он по другому работает с видео

• Like 1

windows xp, видеокарта via/s3g unichrome pro igp, дрова не знаю чьи, но парочку скачала, пыталась обновить, говорит что лучше тех, что установлены - нет.

windows xp, видеокарта via/s3g unichrome pro igp, дрова не знаю чьи, но парочку скачала, пыталась обновить, говорит что лучше тех, что установлены - нет.

проблема в этой слабой карте via/s3g unichrome pro igp

с официального форума производителя карты

The card does not support OpenGL and is not intended for gaming. There is no driver or BIOS flash that will make it support that.

.... UniChrome indeed has support for OpenGL 1.2 via the driver.

(карта не поддерживает opengl, хотя кто то там пишет что должно работать через драйвер. но карта это очень древняя и не факт что работает корректно с нанокадом)

поможет только установка внешней карты (хотя насколько помню в таких материнках не было слотов под них)

попытайте счастье тут www.via.com.tw/en/support/drivers.jsp (указав точно название видеокарты, а не обобщенное. или укажите название вашей материнской платы точно)

Edited by lecactusov
  • Like 1

• 2 months later...

может ктонибудь мог бы еще какой проект выложить в качестве рыбы (а то только коровник (спасибо автору) и дом в семинарах (спасибо команде нанокада)).

было бы интересно посмотреть какое-нибудь пром.здание (насосную может быть или котельную...)

спасибо.

• 3 months later...

может ктонибудь мог бы еще какой проект выложить в качестве рыбы (а то только коровник (спасибо автору) и дом в семинарах (спасибо команде нанокада)).

было бы интересно посмотреть какое-нибудь пром.здание (насосную может быть или котельную...)

спасибо.

Я осавещение электростанции делал. Неудобно и криво получилось но могу выслать.

Котельную начинал да забросил это дело .

Хотя колега делал топочную в нанокаде электрике делал могу выслать на выходных.

ну с оформлением тут конечно еше не все продуманно.

Хотябы пояснительную записку кто написал-бы красивую..