Fogel Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 Мы сейчас в процессе закупки и возник такой вопрос: на торги мы выставляем закупку продуктов 20.х согласно прайса (действителен до 30.11.2021), а продавцы говорят нам что вендор уже продаёт 21 и с-но несоответствие заявок будет. Т.е. продавцы должны ли предлагать нам 20.х (и сразу же обновить до 21 не ставя 20, дабы выполнить условия) или мы должны заново создать лот (на основании чего? Да и все ли продукты вышли...) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avtomatic20 Posted August 12, 2021 Report Share Posted August 12, 2021 Добрый день. Хочу переустановить виндоус. У меня нанокад схема (коробочная), проблем надеюсь не будет и Нанокад электро годовая. При установке проблем не будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirin Posted August 13, 2021 Report Share Posted August 13, 2021 В 12.08.2021 в 11:07, Avtomatic20 сказал: Добрый день. Хочу переустановить виндоус. У меня нанокад схема (коробочная), проблем надеюсь не будет и Нанокад электро годовая. При установке проблем не будет? Тут нужно быть острожным, при переустановке ОС может измениться номера жестких дисков. Пришлите мне в ЛС или на почту ваши лицензии. Посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted August 16, 2021 Report Share Posted August 16, 2021 (edited) В 13.08.2021 в 16:40, Spirin сказал: при переустановке ОС может измениться номера жестких дисков Только если будут изменяться разделы. Удаляться, создаваться Edited August 16, 2021 by doctorraz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван_ Posted September 15, 2021 Report Share Posted September 15, 2021 Здравствуйте. Может этот вопрос уже был - найти не получилось, но тем не менее: зарегистрировался как физ.лицо в ЛК на сайте nanocad.ru. Хочу скачать nanocad v 5.1 (та что бесплатная) на свой личный компьютер (в целях обучения, проверки работы скриптов/lisp'ов и т.д.), для ускорения рабочего процесса (на рабочем ПК та же версия ПО). Но никак не могу найти на официальном сайте v 5.1. Предлагает v 20.n (я так понимаю ключ на неё мне не вышлют как в инструкции по установке 5.1), или я чего-то не понял. Спасибо за помощь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted September 15, 2021 Report Share Posted September 15, 2021 2 минуты назад, Иван_ сказал: Здравствуйте. Может этот вопрос уже был - найти не получилось.. Вот тут была тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владислав Чубчик Posted December 20, 2021 Report Share Posted December 20, 2021 Добрый день! Установил оценочную версию, модуль печати не работает. Распечатать совершенно невозможно, глючит и тупит. Подскажите пожалуйста в чем дело? Может что то не так поставил. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts