Jump to content

Несколько вопросов и ответов

Recommended Posts

Мы сейчас в процессе закупки и возник такой вопрос: на торги мы выставляем закупку продуктов 20.х согласно прайса (действителен до 30.11.2021), а продавцы говорят нам что вендор уже продаёт 21 и с-но несоответствие заявок будет. Т.е. продавцы должны ли предлагать нам 20.х (и сразу же обновить до 21 не ставя 20, дабы выполнить условия) или мы должны заново создать лот (на основании чего? Да и все ли продукты вышли...)

• Like 2

• 2 months later...

Добрый день. Хочу переустановить виндоус. У меня нанокад схема (коробочная), проблем надеюсь не будет и Нанокад электро годовая. При установке проблем не будет?

В 12.08.2021 в 11:07, Avtomatic20 сказал:

Добрый день. Хочу переустановить виндоус. У меня нанокад схема (коробочная), проблем надеюсь не будет и Нанокад электро годовая. При установке проблем не будет?

Тут нужно быть острожным, при переустановке ОС может измениться номера жестких дисков. Пришлите мне в ЛС или на почту ваши лицензии. Посмотрим

В 13.08.2021 в 16:40, Spirin сказал:

при переустановке ОС может измениться номера жестких дисков

Только если будут изменяться разделы.

Удаляться, создаваться

Edited by doctorraz

• 5 weeks later...

Здравствуйте. Может этот вопрос уже был - найти не получилось, но тем не менее: зарегистрировался как физ.лицо в ЛК на сайте nanocad.ru. Хочу скачать nanocad v 5.1 (та что бесплатная) на свой личный компьютер (в целях обучения, проверки работы скриптов/lisp'ов и т.д.), для ускорения рабочего процесса (на рабочем ПК та же версия ПО). Но никак не могу найти на официальном сайте v 5.1. Предлагает v 20.n (я так понимаю ключ на неё мне не вышлют как в инструкции по установке 5.1), или я чего-то не понял. Спасибо за помощь!

• 3 months later...

Добрый день! Установил оценочную версию, модуль печати не работает. Распечатать совершенно невозможно, глючит и тупит. Подскажите пожалуйста в чем дело? Может что то не так поставил. Спасибо!