Виталий Александрови Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Добрый день. При обрисовке сетей бывает такое, что некоторые участки "ложатся" на нулевую отметку по оси z (это какой то графический bug) хотя при построении профиля всё выглядит ровно и вершины сети выставлены правильно. Учитывая, что модель в дальнейшем будет выгружена в IFC и передана заказчику это категорично. Прошу связаться со мной в ближайшее время. На картинке снизу чётко видно как это происходит, синим цветом показана проектируемая сеть, один из участков которой графически ложится на ноль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Observer Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 43 минуты назад, Виталий Александрови сказал: Добрый день. При обрисовке сетей бывает такое, что некоторые участки "ложатся" на нулевую отметку по оси z (это какой то графический bug) хотя при построении профиля всё выглядит ровно и вершины сети выставлены правильно. Учитывая, что модель в дальнейшем будет выгружена в IFC и передана заказчику это категорично. Прошу связаться со мной в ближайшее время. На картинке снизу чётко видно как это происходит, синим цветом показана проектируемая сеть, один из участков которой графически ложится на ноль. Доброго дня, нужен проект и чертеж с сетью на которой воспроизводится баг. Можете прислать в support или в личные сообщения мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Observer Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 Доброго дня, проект с чертежом получены. Проблема действительно в графическом отображении, однако она не влечет за собой проблемы с формированием IFC формата, он создается корректно, без падения на указанном участке. Некорректность отображения будет исправлена в следующей версии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороковиков В.И. Posted July 27, 2022 Report Share Posted July 27, 2022 Аналогичная проблема. Но замечена особенность: если стоит вершина угла как "колодец" - отображение верное, но если поставить "Вершина угла или опора", то происходит падение на ноль. Работаю на версии nanoCAD GeoniCS x64 22.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts