дарина Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 Здравствуйте, я студентка Архангельского техникума строительства и экономики,у нас на данный момент карантин,а мы работаем в ваших программах,я скачивала нанокад геоникс из интернета,для пробной версии,но он требовал лицензию,тогда мне преподаватели сказали попробовать написать вам,чтоб попросить у вас пробную версию на 2 недели,если можно конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCREAM Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 16 минут назад, дарина сказал: Здравствуйте, я студентка Архангельского техникума строительства и экономики,у нас на данный момент карантин,а мы работаем в ваших программах,я скачивала нанокад геоникс из интернета,для пробной версии,но он требовал лицензию,тогда мне преподаватели сказали попробовать написать вам,чтоб попросить у вас пробную версию на 2 недели,если можно конечно Добрый день . Напишите пожалуйста вашу просьбу на support@nanocad.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts