Гость Lizzochka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhimomiryanin 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ммм. Совершенно согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Выйду в поле голая Съест пускай медведь... Все равно мне, бедненькой, Нечего надеть. Жопочка не влазит ни в одно пальто. Щечки из-за шапочки, тоже все не то. И бока, и пузико томненько глядят, Из под тонкой блузочки вылезти хотят. Выйду в поле голая! Крикну "Нахрена?! Съела я все булочки, В темноте... одна." Отсюда Изменено 8 июля, 2020 пользователем Lion2032 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion2032 1 008 Опубликовано Понедельник в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:20 Подруга решила разнообразить личную жизнь и купила резиновый член на присоске: - он не держится на стене, всё время падает. - ну прилепи на другую стену - я уже везде лепила. На меня даже резиновый (Слово удалено системой) не стоит ((((( - дура :-D надо присоску обезжирить. Водка есть? - есть... - натри его водкой и лепи - о, помогло - ну я говорила :))))))) - чо ты ржошь? осознаёшь масштаб проблемы? На меня РЕЗИНОВЫЙ (Слово удалено системой) только после водки встал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.