SVK Posted July 1, 2022 Report Share Posted July 1, 2022 On 6/14/2022 at 5:13 PM, Bucho said: Есть в модели формат со штампом и я в пределах этого формата вставляю видовой экран на область модели. Не совсем понятен замысел этой "идейки". Зачем размещать "... в модели формат со штампом"? Есть пространство МОДЕЛИ. Оно, по определению, для модели и всего, что с ней связано. А есть пространство ЛИСТА. Опять же, по определению, для оформления форматов чертежей, спецификаций и т.п. документов, с разбивкой по форматам, готовым выводом на печать в нужном формате ... Зачем искусственно создавать трудности? Что не так с окнами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted July 1, 2022 Report Share Posted July 1, 2022 4 часа назад, SVK сказал: Зачем размещать "... в модели формат со штампом"? Это старая песня - многим так работать удобнее, принципиально делают всё в модели. Но обычно это касается разных частей/схем, которые никак друг на друга не влияют в плане отрисовки. СЦБист у меня так и рисует все свои схемы бесконечные, я их потом разношу на листы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts